После первоначальных сообщений из сторонних источников в социальных сетях MSI подтвердила AnandTech, что произошел инцидент на одном из крупнейших производственных предприятий в Баоань, Китай. По сообщению MSI, никто не пострадал, и производственные линии не пострадали. Этот объект / завод отвечает за производство печатных плат для широкого спектра компонентов, включая (но не ограничиваясь) материнские платы, видеокарты, ноутбуки, серверы, устройства малого форм-фактора и промышленные установки.

MSI подтвердила, что большое количество дыма образовалось на объекте Баоань во второй половине дня 5 ноября.th. Компания также заявляет, что были приняты чрезвычайные меры, и была вызвана пожарная команда, которая смогла взять инцидент под контроль. MSI утверждает, что в результате инцидента не было повреждено ни одной производственной линии, и проблем с производством в будущем возникнуть не должно. Мы подозреваем, что проблем с хранением / запасами / распределением моделей также быть не должно, однако обычно в подобных инцидентах проводятся расследования и проводится дополнительное обучение, что может повлиять на производство.

Завод в Баоань — одно из многих мест, которые MSI использует для своих компонентов. Например, ноутбуки и готовые настольные компьютеры собираются в Шанхае, но для них требуются компоненты из других источников. Видео было размещено на Reddit показывая степень пожара.

Следует отметить, что поставки графических процессоров RTX и Radeon, которые должны быть проданы в течение следующих нескольких недель, скорее всего, уже будут в канале распределения. Так что, если в производственной среде произойдет сбой (MSI утверждает, что его не будет), скорее всего, это произойдет примерно через месяц. Однако это не помешает компании в случае необходимости перенаправить акции на свои более высокодоходные рынки.

Читайте также:
Acer Predator 6: смартфон для геймеров

Мы связались с MSI для получения дополнительной информации с ожидаемым официальным заявлением.

Обновить: Официальное заявление выглядит следующим образом:

5 ноября днем ​​на фабрике MSI Baoan в Шэньчжэне произошел пожар.

Пн, 09 ноября 2020

5 ноября во второй половине дня на фабрике MSI Baoan в Шэньчжэне произошел пожар. MSI активировала свои экстренные меры и уведомила пожарную службу, чтобы они немедленно с этим справились. Травм не было, производственная линия не пострадала. В будущем MSI продолжит работу по обучению и обучению персонала. В настоящее время все агрегаты работают в штатном режиме. Спасибо за твою заботу.

Источник: MSI, Reddit



Source link

blank