ASRock и Razer объявили о сотрудничестве в области продуктов. Две премиальные модели ASRock для AM4 обновляются с использованием стиля Razer и возможности подключения Razer Chroma: X570 и B550 Taichi Razer Edition. Созданные на основе популярной серии Taichi, оба новых варианта Razer Edition включают 16-фазную подачу питания, официальную поддержку и совместимость с экосистемой Razer Chroma RGB.

Всякий раз, когда Razer сотрудничает с какой-либо компанией в индустрии оборудования, это вызывает у людей восторг и разговоры. Один из самых известных мировых брендов с его линейкой периферийных устройств в зеленом стиле, а также с его различными дурацкими идеями, такими как игровой тостер с RGB-подсветкой; Я не могу быть так взволнован тостером, как Chroma Edition.

blank
Материнская плата ASRock X570 Taichi Razer Edition

Вернемся к фактическому оборудованию, и оно объединилось с ASRock, компанией, которая, казалось бы, бесстрашна, когда пробует новые и нестандартные идеи. Это реализовано в двух новых моделях, B550 и X570 Taichi Razer Edition. Серия Taichi — одна из самых популярных линейок ASRock, особенно в области материнских плат премиум-класса, и новые выпуски Razer Edition будут основываться на этом, причем оба набора микросхем AMD AM4 серии 500 будут обрабатывать некоторую Chroma.

Обе модели ASRock X570 и B550 Taichi Razer Edition будут иметь почти одинаковый набор функций, включая большой 16-фазный VRM, построенный с дросселями премиум-класса на 60 А и черными конденсаторами Nichicon 12K. Что касается фактических характеристик, обе эти новые модели почти идентичны своим аналогам без Chroma. Версия X570 Taichi Razer включает три слота PCIe 4.0 x4 M.2, восемь портов SATA от чипсета, порт 2,5 GbE, а также модуль Wi-Fi 6 Killer AX1650. Для B550 он немного ниже в иерархии из-за поддержки PCIe 4.0, поступающей только от ЦП. Он включает в себя один слот PCIe 4.0 x4 M.2 и дополнительный слот PCIe 3.0 x4 M.2 с восемью портами SATA, четыре от набора микросхем и четыре от контроллера ASMedia SATA.

Читайте также:
Samsung Galaxy S5 New Edition: технические характеристики

Самое большое влияние и единственные различия между стандартными X570 и B550 Taichi по сравнению с моделями Razer Edition проявляются визуально, с чутьем Razer, расположенным вокруг самой платы. Добавление адресуемых заголовков RGB затрагивает одну из крупнейших экосистем RGB, Razer Chroma RGB. На обеих моделях логотип Razer можно найти на крышке задней панели и на радиаторах чипсета, чтобы добавить немного яркости и яркости, которые предлагает RGB. Это не OLED-экраны, а просто туалетные столики с логотипом Razer.

Следует отметить, что Razer известна (печально известна?) Тем, что делает такие вещи, как зеленые USB-порты, чтобы унифицировать брендинг. Однако здесь этого не произошло, что указывает на то, что это скорее совместная работа по брендингу, а не совместная разработка.

В настоящее время выпуски ASRock X570 и B550 Taichi Razer Edition не представлены на открытом рынке, и ни одна из компаний не объявила дату выпуска или цены. Учитывая, что обе модели включают официальные страницы (X570 а также B550) на веб-сайте ASRock означает, что этот запуск для целевых рынков (TBA) неизбежен.

Связанное чтение



Source link

blank