Несмотря на то, что выставка CES 2021 года будет полностью виртуальным мероприятием из-за продолжающейся пандемии коронавируса, ряд крупных компаний все еще выстраиваются в очередь, чтобы запланировать презентации в рамках мероприятия или вокруг него. Сюда входят Intel, AMD, а теперь и NVIDIA, которая сегодня объявляет мероприятие на 12 января.th.

Мероприятие, получившее название «GeForce RTX: Game On», будет представлено Джеффом Фишером, старшим вице-президентом NVIDIA по GeForce. NVIDIA выделила час для своей презентации на выставке CES, которая начнется 12 января в 9:00 по тихоокеанскому времени.th, 2021 г.

Сегодняшняя презентация — это не более чем тизер даты, где NVIDIA обещает «представить последние инновации в играх и графике». И хотя компания не предлагает никаких дополнительных подробностей, наблюдениями мы видели, что за последние несколько лет NVIDIA часто использовала CES для анонса новых продуктов и технологий. Это особенно касается ноутбуков, поскольку CES все больше превращается в витрину ноутбуков для OEM-производителей ПК. Соответственно, поскольку NVIDIA продолжает выпускать графические процессоры Ampere с более мелкими и менее энергоемкими компонентами, следующий ожидаемый к выпуску чип (GA106?) Должен стать хорошим кандидатом для использования в ноутбуках.

Так или иначе, мы обязательно узнаем в следующем месяце с Презентация NVIDIA. Так что следите за обновлениями.



Source link

blank

Читайте также:
Тесты пройдены: доказано на практике – срок службы батареи ноутбука завышен