Сегодня не День дураков, но ADATA XPG приоткрыла крышку одного из своих последних игровых продуктов к выставке CES 2021. Игровая жевательная резинка XPG разработана, чтобы дать игрокам заряд энергии с помощью жевательного кофеина. XPG впервые дразнила это на своем официальном Страница Twitter еще в марте 2020 года.

Новая жевательная резинка XPG MANA Gaming содержит кофеин и витамин под названием лютеин, который, как сообщается, полезен для здоровья глаз. Еще неизвестно, может ли жевательная резинка для игр стать подходящей заменой для правильного здоровья глаз, поскольку на рынке доступно множество вариантов, включая очки с фильтрами синего света. Геймерам и тем, кто регулярно пользуется ПК, рекомендуется почаще делать перерывы, так как длительное пребывание на экранах может вызвать сухость глаз.

blank

Поскольку на игровом рынке большое внимание уделяется энергетическим продуктам, которые зависят от кофеина, пользователям рекомендуется ограничить употребление стимуляторов. Нам сказали, что у XPG Gaming Gum свежий мятный вкус. XPG не первая компания, которая представляет игровую резинку: в прошлом году Razer анонсировала линейку игровых расходных материалов Respawn. Возможно, Duke Nukem может быть идеальным покупателем, поскольку у него часто заканчивается жевательная резинка.

В настоящее время нет информации о ценах или наличии.

Заинтересованы в последних новостях отрасли? Посетите нашу целевую страницу выставки CES 2021!



blank

Читайте также:
Флагманский моноблок LC за 1100 долларов