В рамках анонса на выставке CES 2021 OWC предоставила подробную информацию о Envoy Pro FX — двухрежимном твердотельном накопителе со степенью защиты IP67, способном оптимально работать как с хостами Thunderbolt 3/4, так и с USB-хостами. В целом, мы были впечатлены промышленным дизайном предложений OWC для внешних твердотельных накопителей — на самом деле, OWC Envoy Pro EX USB-C был одним из лучших, когда мы сравнивали последние твердотельные накопители USB 3.2 Gen 2 в прошлом году. Envoy Pro EX Thunderbolt 3 был основан на стандартной эталонной конструкции Phison (также разделяемой с подключаемыми дисками TBT3-NVME) с прочным промышленным дизайном.

Новый Envoy Pro FX сочетает в себе лучшее от обоих твердотельных накопителей — обеспечивая производительность 2 Гбит / с + с хостами Thunderbolt 3 и производительность класса 1 ГБ / с с хостами USB 3.2 Gen 2. OWC продолжает элегантный алюминиевый корпус премиум-класса из линейки Envoy Pro EX. FX имеет степень защиты IP67 для использования в грязных и влажных средах — даже с возможностью погружения в воду на глубину 1 м на срок до 30 минут, а также имеет сертификат прочности MIL-STD810G. SSD питается от шины и имеет нескользящие резиновые ножки.

blank

OWC Envoy Pro FX доступен в четыре емкости — 240 ГБ (169 долларов), 480 ГБ (199 долларов), 1 ТБ (299 долларов) и 2 ТБ (479 долларов). С учетом баллов емкости эти диски вряд ли будут использовать QLC NAND. Рейтинг IP67 и вероятное использование 3D TLC являются потенциальными аргументами для ~ 130 $ премиум по сравнению с другими двухрежимными SSD, такими как Sabrent Rocket XTRM-Q, который мы недавно рассмотрели.

Читайте также:
В Германии робот убил человека

Заинтересованы в последних новостях отрасли? Посетите нашу целевую страницу выставки CES 2021!

blank