В рамках подготовки к выставке CES 2021 компания Akasa сделала несколько интересных объявлений, связанных с линейкой безвентиляторных корпусов DIY и вторым семейством аксессуаров для освещения RGB.

Яндекс

Мы покрыли Тьюринг Акасы безвентиляторные корпуса подробно описывались ранее — начиная с полного переосмысления безвентиляторного Bean Canyon NUC (показавшего отличные результаты в нашем обзоре), Akasa также создала Тьюринг FX основан на том же дизайне, что и для Frost Canyon NUC. Теперь они нацелились на один из популярных на рынке мини-ПК на базе Ryzen, ориентированных на потребителя, — Asus PN50.

Asus PN50, основанный на мобильных APU Ryzen серии 4000 (Renoirs с TDP 15 Вт), имеет физические габариты, аналогичные NUC (с материнской платой ~ 4 x ~ 4 дюйма). Входы / выходы немного отличаются от NUC, но Akasa может легко переработать этот аспект конструкции Тьюринга, чтобы быстро развернуть шасси, способное работать с PN50 без вентиляторов. Учитывая успех Akasa Turing с NUC Bean Canyon с процессором с устойчивым энергопотреблением 30 Вт, вполне вероятно, что охлаждение платы PN50 (с процессором с настраиваемый TDP от 10 Вт до 25 Вт) должна быть прогулка в парке. Тем не менее, мы оставим наше окончательное решение для практического рассмотрения.

Из других новостей, Akasa также разрабатывает свою серию аксессуаров для освещения RGB VEGAS (Вентиляторы процессора, корпус вентиляторы, а Карта контроллера RGB) с новой серией SOHO. Это новый набор адресуемых продуктов RGB (aRGB), включая корпусные вентиляторы, светодиодные полосы освещения, кулер для процессора и карту контроллера.

Читайте также:
2,6 триллиона транзисторов, 100% выход

Soho

Akasa утверждает, что корпусный вентилятор серии SOHO (SOHO AR) включает измененную конструкцию серповидных лопастей и технологию ротора для улучшения воздушного потока и эффективности охлаждения по сравнению с предыдущими корпусными вентиляторами. В карта контроллера связывает все эти аксессуары вместе, чтобы создать единое решение RGB для геймеров, стремящихся оживить внешний вид своей системы. Ключом к любому набору аксессуаров для RGB-подсветки является совместимость с приложениями от разных производителей — Akasa указывает, что контроллер и аксессуары aRGB серии SOHO совместимы с приложениями GIGABYTE, ASUS, Razer, ASRock и MSI.

Заинтересованы в последних новостях отрасли? Посетите нашу целевую страницу выставки CES 2021!