Разработано Wondershare, мировым лидером в области программного обеспечения и цифрового творчества, PDFelement долгое время служила мощной и рентабельной альтернативой ведущему в отрасли программному обеспечению для редактирования PDF-файлов. Предыдущие версии были названы наиболее экономичным и простым способом редактирования, создания, добавления комментариев и подписи PDF-файлов. PDFelement 8 продолжает эту тенденцию, а затем и некоторые другие.

Последняя версия PDF-редактора Wondershare, PDFelement 8, официально запущена для пользователей Windows. И это внесло серьезные изменения в программное обеспечение. Изменения, которые особенно интересны для предпринимателей или владельцев малого бизнеса.

Мы в Wondershare уверены, что вам это понравится.

Лучший пользовательский опыт, чем когда-либо

Мы разработали новый интерфейс нашего программного обеспечения — само по себе огромное обновление по сравнению с версией 7 — с учетом удобства использования. Начальный экран чистый и простой, с быстрым доступом к основным функциям приложения. Это включает оптическое распознавание символов (OCR), которое сканирует текст и преобразует его в редактируемый формат, с поддержкой до 23 языков.

Макет самого редактора также невероятно интуитивно понятен, с верхней лентой и панелью инструментов, которые не только ненавязчивы, но и удобны для навигации.

Это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы тратить драгоценное время на попытки пройти через кривую обучения, которая часто сопровождает новое программное обеспечение. Вы можете просто начать редактирование прямо сейчас, наслаждаясь повышенной производительностью практически в одночасье (что, мы добавим, также очень полезно при развертывании для ваших пользователей).

Хотите добавить к документу цифровую подпись? Вы можете сделать это всего за несколько кликов. То же самое для обрезки, водяных знаков и защиты паролем. Нет никакой избыточности в том, как все расположено, а значки эстетически привлекательны и просты для понимания с первого взгляда.

Одной из наиболее интересных особенностей PDFelement 8 с точки зрения малого бизнеса является его интеграция с Wondershare Document Cloud и новая функция электронной подписи, которую мы рассмотрим более подробно ниже. Несмотря на то, что это услуга подписки, бесплатные пользователи по-прежнему могут получить доступ к облачному хранилищу объемом до 1 ГБ и запросить до пяти подписей.

Читайте также:
Лучшие игровые ноутбуки: Holiday 2020

Оптимизированная производительность

Интерфейс — не единственное, что мы оптимизировали в нашем последнем выпуске. PDFelement 8 загружается значительно быстрее, чем предыдущие версии PDFelement. Он также может похвастаться гораздо меньшей занимаемой площадью, чем, например, Adobe Acrobat Pro DC, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что он потребляет все ресурсы на ваших рабочих устройствах и может мешать рабочим процессам.

Вы получаете то, что видите. Вам не нужно беспокоиться о кучу ненужных фоновых процессов. Вам также не нужно беспокоиться о том, действительно ли программное обеспечение будет работать на машинах более низкого уровня.

Если ваше оборудование не совсем древний вам, вероятно, не нужно тратить время и деньги на обновления.

Вместо этого вы можете просто сосредоточиться на фактически используя программное обеспечение, то, что, мы уверены, сможет оценить каждый на рабочем месте. И это также то, что может сэкономить вам время и деньги. Видите ли, легко забыть, сколько времени мы тратим на загрузку и загрузку программного обеспечения, и сколько времени могут сэкономить даже несколько секунд дополнительной эффективности.

PDFelement 8 не просто запускается быстрее. По сравнению с PDFelement 7 он все быстрее, от открытия файлов до общего редактирования. Если версия 7 — повозка, версия 8 — гоночная машина.

Простое лицензирование и управление пользователями

К этому моменту было хорошо задокументировано, что способ управления лицензиями Adobe для малого и среднего бизнеса — это настоящий кошмар. Хотя компания, безусловно, идет на уступки более крупным организациям, на самом деле они не делать легкое развертывание. Это для нас проблема.

Благодаря бессрочному лицензированию вы можете быть уверены, что ваше программное обеспечение останется активным, даже если вы пропустите платеж за обслуживание. Мы также поддерживаем несколько вариантов развертывания, включая GPO, Windows SCCM, Windows Terminal Server и Citrix. И, возможно, лучше всего то, что ваши администраторы будут иметь доступ к диспетчеру лицензий для самообслуживания, который позволит им быстро и легко назначать, отзывать и управлять вашими лицензиями и пользователями.

Если учесть все различные варианты корпоративного лицензирования, предлагаемые с PDFElement 8 Pro, а также тот факт, что он не зависит от платформы, становится ясно, сколько головной боли он может вам сэкономить.

Читайте также:
Microchip представляет первые коммутаторы PCIe 5.0

Хранение файлов через Wondershare Document Cloud

PDFelement 8 знаменует собой дебют Wondershare Document Cloud, облачного хранилища данных, которое предлагает до 100 ГБ пространства на пользователя. Хотя вы не можете напрямую редактировать файлы в Wondershare Document Cloud, вы можете легко делиться ими, выгружать и скачивать их в любой операционной системе. Это делает его идеальным местом для резервного копирования важных документов, таких как счета-фактуры и контракты.

Что еще более важно, инвестирование в Document Cloud означает меньшие затраты на емкость хранилища и безопасность серверов. Все ваши документы сохраняются в облаке под вашим логином, без установки программного обеспечения. Это также позволяет невероятно легко запрашивать подписи в цифровом виде, поскольку все, что нужно сделать получателю, — это щелкнуть ссылку электронной почты.

Wondershare Document Cloud выпускается в двух различных вариантах.

  • Пробная версия программного обеспечения бесплатна, но предлагает только 1 ГБ облачного хранилища, ограничивает количество документов, которые могут быть подписаны цифровой подписью, и блокирует функции для бизнеса и команды.
  • Полностью лицензионное программное обеспечение предлагает до 100 ГБ облачного хранилища и никаких ограничений на цифровую подпись.

Если вы заинтересованы в покупке лицензии Wondershare Document Cloud, она стоит 45 долларов в год. Вы можете приобрести его на https://pdfcloud.wondershare.com/. Вы также можете приобрести PDFelement Pro DC за 116 долларов в год, если у вас еще нет подписки.

Еще один интересный аспект Document Cloud — это электронные подписи. Document Cloud, доступный из любого места через веб-интерфейс, теперь позволяет отправлять, получать и подписывать все, от контрактов до кадровых соглашений и счетов, и все это полностью в цифровом виде. Учитывая, насколько большая часть нашей работы сейчас выполняется в Интернете и сколько людей сейчас работает из дома, эта функция должна оказаться чрезвычайно полезной для корпоративных пользователей.

Для использования Wondershare Document Cloud требуется Wondershare ID, но вы и ваши пользователи все равно захотите его создать. Это потому, что с вашим идентификатором Wondershare ID вы можете легко получить доступ к PDFElement 8 на Любые Платформа. Серийные номера не требуются — просто скачайте, установите, войдите в систему, и все готово.

Читайте также:
Samsung планирует реанимировать отозванные из продажи Galaxy Note 7

Функциональность корпоративного уровня по непревзойденной цене

Помимо общих улучшений удобства использования и функциональности, PDFelement 8 также предлагает пакетное создание PDF-файлов, оптическое распознавание символов, чтобы сделать отсканированные файлы доступными для поиска и редактирования, а также улучшенное извлечение данных даже из документов, которые не были отсканированы. Другими словами, он идеально подходит для управления всем, от счетов-фактур до контрактов и протоколов встреч. А поскольку вы можете легко зашифровать свои PDF-файлы с помощью защиты паролем, вы даже можете использовать PDFelement 8 для конфиденциальной информации, такой как финансовые показатели или дорожные карты продуктов.

Но лучшее мы оставили напоследок. Видите ли, как вы, несомненно, догадались, PDFelement 8 может сэкономить вам массу денег на ИТ-поддержке и эксплуатационных расходах. А за счет стандартизации всего редактирования PDF-файлов на одной платформе вы также получите более эффективные рабочие процессы и более простое управление документами.

Владейте своими PDF-файлами, поддерживайте свой бизнес

Легкий, интуитивно понятный и многофункциональный PDFelement 8 — идеальный инструмент для малого бизнеса, преподавателей, специалистов государственного сектора и многих других. Он может делать все, что могут его конкуренты, за небольшую плату. От создания деловых контрактов и управления ими до создания тематических исследований и брошюр — это мощный выбор для поддержки потребностей вашего бизнеса как во время пандемии COVID-19, так и за ее пределами.

А еще лучше, в течение ограниченного времени мы предлагаем 50% скидку на его продукты, что означает, что ваш бизнес экономит даже Больше Деньги.

Вы можете получить PDFelement Pro Командная лицензия за 109 долларов в год или 139 долларов за бессрочную лицензию. Для PDFelement Business, который поддерживает более 20 пользователей, вам нужно связаться с отделом продаж, чтобы получить расценки. Наконец, вы можете получить PDFelement Pro и Wondershare Document Cloud для Windows, Mac и iOS в виде пакета всего за 119,98 долларов в год в течение ограниченного времени.

Получить эксклюзивная скидка на PDFelement на всех платформах сейчас же.