Когда-то с одним из лучших производителей мобильных телефонов Siemens произошло то же самое, что и с Nokia: на смену их устаревшим гаджетам пришла эра смартфонов. И если финскую компанию выкупил Microsoft, то обладателем мобильного подразделения Siemens стала компания Gigaset. Спустя почти 6 лет затишья, новообразованная фирма решила выпустить свой первый смартфон.

В сеть даже попали тизеры нового гаджета. По слухам, он станет конкурировать с таким телефоном, как Nexus 5 от Google. А одной из его привлекательных сторон станет цена, которая не должна превышать 250 долларов.

 Начинка нового смартфона от Gigaset выполнена в соответствии с последними технологиями в производстве мобильных гаджетов. Под корпусом стоит 1,8-частотный процессор Snapdragon. В смартфоне 3 ГБ оперативной памяти и 32ГБ встроенной. Камеры две: 8- мегапиксельная фронтальная и 16 – мегапиксельная основная. Работает смартфон от Gigaset на новенькой Android 5.1.1 Lollipop без заводских надстроек. В случае надобности, его можно апгрейдить до будущей Android M.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank

Читайте также:
Технические характеристики Samsung Galaxy A9