Spiegen опубликовал рендер, демонстрирующий iPhone 6s в цвете розового золота

Читайте также:

iPhone 6s сварен в кипятке

Насколько прочен iPhone 6s?

 

Слухи о розовом iPhone циркулируют в сети уже несколько месяцев. Сегодня мы уже знаем, что это будет не розовый цвет, а оттенок розового золота. В такой версии можно приобрести умные часы Apple Watch Edition (по цене от 11 тысяч евро). Конечно, в случае с iPhone 6s это будет не настоящее золото, а анодированный алюминий.

Между тем, Spiegen — производитель аксессуаров для смартфонов опубликовал рендер, который вы видите ниже. iPhone 6s представлен в закрытом чехлы компании.

Розовое золото будет четвертым вариантом цветовых решений iPhone 6s и присоединится к трем существующим: серебряный, золотистый и «серый космос». Спереди смартфон будет белый (как золотой и серебряный вариант).

Официального релиза iPhone 6s мы ожидаем уже 9 сентября в ходе конференции в Сан-Франциско. Новые смартфоны Apple получат экраны с технологией Force Touch, которая должна отвечать за распознавание силы давления и на этой основе предложить новые функции, 2 ГБ операционной памяти RAM, процессоры A9 (с 3 или 4 ядер), а также улучшенные камеры Facetime и iSight. Кроме того, iPhone 6s должны быть закрыты в корпус из лучшего алюминия. Цены не должны отличаться от цен на iPhone 6.

Читайте также:  Asus демонстрирует 35-дюймовый игровой монитор и ноутбук Gamers Chimera от Republic of Gamers