Обзор мобильного телефона htc one a9

Уже скоро Тайванцы с HTC представят новый смартфон, который скрывается под кодовым названием Aero. Между тем, мы уже знаем, что рыночное имя смартфона One A9.

В ближайшие несколько недель мы увидим нового флагмана от HTC. Тайванцы не имеют выхода, они должны ввести в ассортимент новый смартфон высшей ценовой категории, потому что надежды, которые были возложены на One M9 не оправдались.

Новый смартфон HTC скрывается под кодовым названием Aero. Позже мы узнали, что устройство может поступить в продажу под именем HTC A9, а между тем, Evan Blass, который на Twitter скрывается под ником Evleaks опубликовал твит с изображением смартфона. Таким образом, новый смартфон HTC поступит в продажу под названием One A9.

 

HTC One A9
HTC One A9

Полная техническая спецификация HTC One A9 не известна. Мы знаем, однако, что это будет один из первых смартфонов, который получат 10-ядерный процессор Mediatek Helio X20. Это SoC, состоящий из 3 различных кластеров ядер и согласно данным производителя, такое решение должно обеспечить до 30% лучшее управление энергией, чем это имеет место в процессорах с двумя кластерами ядер. Аппарат получит 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Мы ожидаем также отличную камеру и сканер отпечатков пальцев. Смартфон имеет схожий с iPhone дизайн. Цена HTC One A9 не известна. Дата релиза также, но смартфон может попасть в продажу уже осенью.

Читайте также:  Google приобретает команду Pixel от HTC за 1,1 миллиард долларов