Реклама
Home Hardnews AMD представит следующую видеокарту Radeon RX 6000 3 марта

AMD представит следующую видеокарту Radeon RX 6000 3 марта

Реклама


Похоже, AMD готовится к запуску следующей части своего семейства видеокарт RDNA2 / RX 6000. Сегодня днем ​​компания разослала прессе и общественности приглашение сохранить дату, объявив, что в следующую среду, 3 марта, компания проведет анонс, связанный с Radeon.rd. А с изображением ранее невиданной видеокарты Radeon, включенной в анонс, AMD оставляет мало двусмысленности в своих планах.

Реклама

Мероприятие, официально названное «Where Gaming Begins Episode 3», станет еще одним мероприятием, ориентированным на Radeon, где AMD «представит новейшее дополнение к семейству высокопроизводительных графических карт Radeon RX». Два предыдущих мероприятия AMD WGB были предварительно записанными презентациями, поэтому мы ожидаем того же и здесь.

Краеугольным камнем анонса станет выпуск новой видеокарты Radeon. По сути, предоставив нам половину анонса продукта заранее, AMD также опубликовал короткое, зацикленное видео с картой, выделяющее довольно большую карту и ее открытый кулер с двумя осевыми вентиляторами. Учитывая это, мы почти наверняка смотрим на карту Radeon RX 6700. AMD начала семейство RDNA2 сначала с топовых карт и графического процессора (Navi 21), так что это следующий шаг в ожидаемой фильтрации RDNA2 в более дешевые видеокарты.

Мы, конечно, узнаем больше о карте на следующей неделе, но я ожидал увидеть, что она будет конкурировать с серией NVIDIA GeForce RTX 3060, и сегодняшнее объявление AMD явно должно стать своего рода спойлером перед завтрашним запуском NVIDIA. . В настоящее время стек продуктов AMD ограничивается RX 6800 за 579 долларов, поэтому будет интересно посмотреть, где именно появится эта будущая видеокарта — будет ли она расположена ближе к RTX 3060 Ti за 400 долларов или (номинально) к RTX 3060 за 329 долларов. AMD и графические процессоры NVIDIA в этом поколении были немного не согласованы, о чем свидетельствует производительность Navi 21, поэтому я не буду слишком удивлен, если следующий графический процессор Navi (Navi 22) также будет плавать между NVIDIA GA106 и GA104.

Читайте также:
Samsung выпустит прозрачные панели OLED до конца 2015 года в массовое производство

Наконец, я подозреваю, что мы также услышим новости о программном обеспечении от AMD. Компания продемонстрировала способность объединять новости о программном обеспечении в эти анонсы аппаратного обеспечения, стремясь максимально использовать эти крупные и заметные запуски продуктов. Поэтому я не ожидаю, что AMD будет говорить только о новой видеокарте более 15 минут.

Во всяком случае, мы узнаем больше 3 марта.rd в 11:00 по восточному времени. Так что присоединяйтесь к нам, чтобы получить полную информацию о следующей видеокарте AMD Radeon.



Реклама

NO COMMENTS