Сегодня Intel объявила, что 23 марта компания проведет мероприятие.rd обсудить будущее инжиниринга в компании. Часовая веб-трансляция, получившая название «Intel Unleashed: проектирование будущего», будет вести недавно нанятый генеральный директор (и вернувшийся в Intel) Пэт Гелсингер.

Присоединяйтесь к генеральному директору Intel Пэту Гелсингеру, чтобы узнать о новой эре инноваций и лидерства в технологиях в Intel, а также расскажет о новой бизнес-конференции и веб-трансляции.

Хотя официальное описание Intel краткое и содержит высокий уровень, учитывая предмет и тот факт, что презентация запланирована после закрытия фондовых рынков, мы ожидаем, что это будет долгожданное объявление Intel о будущем компании. производственные планы. В течение последних нескольких месяцев компания решала, когда и где использовать сторонние литейные предприятия, а не вкладывать средства в собственные производственные технологии. Проблемы Intel с 7-нанометровым производством стали черным глазом для компании, и некоторые инвесторы оказали давление на крупного производителя процессоров, чтобы они сократили дорогостоящие исследования и разработки и просто использовали чистые литейные производства, такие как TSMC.

До того, как Intel в середине января наняла Гелсингера на должность генерального директора, компания готовилась подробно рассказать о своих планах на будущее в своем выпуске 21 января.ул звонок о заработке. Однако после того, как Гелсинджер был привлечен к работе, это объявление было отложено, чтобы дать Гелсинджеру время набрать обороты и, возможно, оставить свой след, если он решит направить компанию в другом направлении, чем готовился тогдашний генеральный директор Боб Свон. идти.

Читайте также:
Sony Xperia Z5+ фото и технические характеристики

Если это окажется подробным раскрытием планов компании Intel, то не будет преувеличением сказать, что эта веб-трансляция станет одной из самых важных презентаций Intel за многие годы. Гелсинджер и остальное высшее руководство Intel должны сделать очень сложный выбор в отношении производства, и независимо от того, какое направление они выберут во вторник, это будет иметь значительные разветвления не только для Intel, но и для остальной отрасли литейного производства кремния. целое. Так что энтузиасты технологий и инвесторы будут внимательно следить за этим объявлением.