Один из самых популярных брендов воздушного охлаждения, Noctua, анонсировал первый кулер для процессора в долгожданной серии Redux — NH-U12S Redux. Серия Redux разработана, чтобы предложить упрощенную и более доступную точку входа для некоторых из самых популярных (а иногда и дорогих) процессорных кулеров Noctua. Noctua также выпускает второй комплект охлаждающих вентиляторов NA-FK1 Redux в качестве дополнительной опции.

Сосредоточившись на новом NH-U12S Redux, компания Noctua «модернизировала» свой предыдущий кулер NH-U12S, выбрав конструкцию с четырьмя тепловыми трубками вместо пяти в предыдущей версии. Еще одно отличие состоит в том, что Noctua отказалась от паяного интерфейса между тепловыми трубками и ребрами охлаждения и поставила только один 120-мм вентилятор NF-P12 Redux для снижения общих затрат.

У Noctua также есть один из самых простых и популярных монтажных комплектов в последнее время, с его системой крепления SecuFirm2, с поддержкой LGA11xx, LGA15xx, LGA20xx, а также новейшим сокетом Intel LGA1200. Монтажный комплект SecuFirm2 также поддерживает сокет AMD AM4. В новой серии Redux также убрали часть ненужной ерунды, чтобы обеспечить более низкую точку входа для пользователей с ограниченным бюджетом, но при этом ищущих аналогичные уровни качества и производительности.

В дополнение к NH-U12S Redux, компания Noctua создала дополнительный комплект 120-мм вентиляторов для систем, требующих большей эффективности охлаждения, NA-FK1 Redux. В комплект NA-FK1 входит один подходящий вентилятор охлаждения NF-P12 Redux 1700 об / мин с четырьмя серыми антивибрационными прокладками, пара зажимов для крепления вентилятора, 4-контактный Y-образный кабель PWM и два адаптера с низким уровнем шума NA-RC14. . Если оригинальный NH-U12S поставляется с обоими охлаждающими вентиляторами, серия Redux дает пользователям возможность приобрести их отдельно, что снижает общую стоимость кулера.

Читайте также:
Sony работает над новой Xperia для Бонда

Чтобы увеличить долговечность своих продуктов, Noctua включает NH-U12S Redux в свою будущую схему обновления монтажа, которая позволяет пользователям запрашивать новый монтажный комплект, если объявлено, что новый сокет может официально поддерживать кулер. Noctua немного расплывчато указывает, является ли эта услуга бесплатной, и заявляет, что, если это технически возможно, она может сделать NH-U12S Redux хорошей долгосрочной инвестицией для текущей сборки и будущего обновления. пути.

Ссылка на Amazon (США)

Компания Noctua также предоставляет 6-летнюю ограниченную гарантию на NH-U12S Redux и установила рекомендованную производителем розничную цену в размере 50 и 50 евро, с сегодняшнего дня в официальном магазине Amazon. Дополнительный 120-мм вентиляторный комплект NA-FK1 Redux также доступен сегодня по рекомендованной цене 17 долларов / 17 евро.

Источник: Ноктуа

Связанное чтение