Сегодня Intel объявила, что проведет презентацию 6 апреля.th за новое видение группы платформ данных. Это мероприятие призвано «открыть следующую главу» во всех областях, которых затрагивает DPG от Intel, от периферии до облака, а также предложить ранний взгляд на 3rd Масштабируемые системы Intel Xeon Scalable поколения, которые, как мы поняли, представляют собой платформу Ice Lake Xeon. Среди основных докладчиков на мероприятии — новый генеральный директор Intel Пэт Гелсингер.

Яндекс

Как прекрасно получается, 2021

Сегодня в моем электронном письме в рамках еженедельного еженедельника Intel, посвященного развитию центров обработки данных, компания объявила о мероприятии «Как чудесно Gets Done 2021», основанном на достижениях Data Platform Group, а также на видении сегмента Intel, ориентированного на будущее. Ключевым хедлайнером, присутствующим в нашем электронном письме, но не на веб-сайте Intel, является то, что на мероприятии будет проведена «ранняя оценка 3».rd Системы на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon Scalable поколения ». Неясно, означает ли это процессоры или просто OEM-разработки, или мы увидим тесты, но ясно, что OEM-партнеры Intel практически готовы к работе, основываясь на некоторых уже имеющихся опубликованных данных.


Из письма

Одно из сопутствующих видеороликов на веб-сайте мероприятия — это 10-секундный монтаж вещей, образующих букву «X» и слова «что вы решите».

В мероприятие состоится во вторник 6 апреляth, начиная с 8:00 по тихоокеанскому времени, с основными докладами нового генерального директора Intel Пэта Гелсингера, исполнительного вице-президента и генерального директора DPG Навина Шеноя, а также главного исполнительного директора и генерального директора Xeon and Memory Group Лизы Спелман.

Читайте также:
Samsung Galaxy S7: новые подробности

Сеансы дня будут включать:

  • AI, Вэй Ли, вице-президент и генеральный директор по производительности машинного обучения, группа инженерного проектирования
  • Интернет вещей, Джон Хили, вице-президент по IOTG, GM Platform Management и Customer Engineering
  • Сети 5G, Дэн Родригес, CVP и GM, Network Platforms Group
  • HPC, Триш Дамкрогер, вице-президент и генеральный директор HPC, Data Platfoms Group
  • Cloud, Ребекка Уикли, вице-президент и генеральный директор, гипермасштабируемая стратегия; Старший главный инженер, DPG

Недавно было объявлено, что Пэт Гелсингер проведет мероприятие 23 марта.rd, и в этом объявлении изображение пластины Ice Lake Xeon Scalable было дано в качестве титульного изображения для этого объявления, что, возможно, указывает на то, что выпуск ICL-SP близок. В начале года Intel заявила, что запуск ICL-SP ожидается «в течение нескольких месяцев», и ряд партнеров Intel уже начинают демонстрировать системы с соответствующей поддержкой процессоров.

Unleashed engineering

Мы также недавно узнали, что Intel уже поставила 115 тыс. И более процессоров Ice Lake Xeon Scalable более чем 30 своим крупным клиентам, хотя процессоры еще не запущены. Это типично для серверного процессора, поскольку эти заказчики также помогают тестировать, отлаживать и развертывать оборудование в таком масштабе, чтобы оно было готово к работе с первого дня.

Аналогичным образом, в ходе обсуждений с Intel стало ясно, что компания стремится продвигать свои объединенные усилия по решению на рынке, когда речь идет о центрах обработки данных — ценность Intel, по мнению компании, заключается в ее способности предоставить ЦП, сети, память, хранилище, ускорители искусственного интеллекта, программное обеспечение, оптимизация, диапазон опций и структура поддержки, недоступная для конкурентов. Это комбинированное решение, по мнению Intel, дает своим клиентам лучшее предложение по совокупной стоимости владения, а также лучшую оптимизированную производительность, особенно сейчас, когда рабочие нагрузки сталкиваются с различными узкими местами, такими как хранилище, возможность подключения и ускорение.

Читайте также:
DARPA разрабатывает имплантаты для солдат

Мы все настроены на это мероприятие и будем следить за ним. Если есть возможность задать вопросы, держите пари.

Источник: Intel