В течение многих лет разработка и развертывание ИТ-операций удаленных офисов и филиалов (ROBO) в значительной степени зависело от медленных, ненадежных и сложных в управлении жестких дисков (HDD). Не говоря уже о дополнительных расходах на выделенный на месте ИТ-персонал и хлопот со сложным программным обеспечением, необходимым для управления несколькими системами.

Малым предприятиям и ИТ-отделам с ограниченным бюджетом необходим экономичный способ виртуализации среды без ущерба для скорости или надежности.

StarWind занимается разработкой корпоративной ИТ-инфраструктуры в течение 10 лет и стала признанным лидером отрасли. Они недавно забили 4.8 из 5 звезд в отчете Gartner «Голос клиента» по HCI за 2020 год и были включены в их Magic Quadrant за третий год подряд.

StarWind разработал свою новую флеш-память Гиперконвергентное устройство (HCA) специально с учетом этих проблем. Они хотели разработать платформу, которая обеспечит вам спокойствие при работе с критически важными приложениями без необходимости вкладывать целые состояния в ИТ-оборудование и персонал.

Узел гиперконвергентной инфраструктуры StarWind

Компания в полной мере использует преимущества прироста мощности от использования all-flash, SSD-накопители обеспечивают невероятную скорость до 15 раз быстрее, чем жесткие диски, с производительностью произвольного ввода-вывода 6000 операций ввода-вывода в секунду. Системы SSD также имеют практически нулевое время доступа, что значительно увеличивает производительность вашей системы.

Хочешь узнать больше?

Посещение StarWind чтобы запланировать демонстрацию HyperConverged Appliance (HCA) для получения дополнительной информации

Они создали три разные версии своего HCA для удовлетворения различных бизнес-потребностей, о которых вы можете узнать больше в их техническая спецификация.

Читайте также:
Больший уровень конфиденциальности в ноутбуках HP

Этот all-flash HCA сочетает в себе диски с интенсивным чтением и диски смешанного использования, чтобы обеспечить мощное решение для обработки данных без ущерба для банка. Он также сокращает пространство и потребление энергии, объединяя все в двухузловой пакет, который является более энергоэффективным.

Еще одна проблема управления гиперконвергентными инфраструктурами заключается в том, что они часто устанавливаются в нескольких системах и требуют дополнительного программного обеспечения для их мониторинга. StarWind разработал свой HCA для работы в веб-браузере, поэтому вы получаете одинарное остекление управление вашей системой.

All-flash HCA StarWind легко установить и настроить, потому что они все делают за вас. Система поставляется полностью предварительно настроенной, и ее инженеры бесплатно протестируют и развернут решение.

Компания поддерживает свой HCA с помощью премиум-поддержка который контролирует работоспособность систем 24/7/365 и устранит любые проблемы до того, как они станут проблемой, и просто уведомит вас после того, как все будет решено.

Новый HCA получил высокую оценку в ИТ-индустрии благодаря Центральная станция ИТ присудив ему третье место в категории SDS за награду Peer Awards в 2021 году.

StarWind использовал всю мощь технологии SSD, чтобы обеспечить невероятную мощность, производительность и эффективность в доступном пакете, идеально подходящем для корпоративных ROBO, SMB и периферийных сред.

Если вам интересно, вы можете запланировать демонстрацию для дополнительной информации.