Призыв писателей — это что-то вроде ежегодной традиции здесь, в AnandTech. Любой, кто следит за сайтом, очень хорошо знает, что список вещей, которые мы должны просмотреть / охватить, легко превышает наше доступное время. Таким образом, призыв к писателям дает нам шанс найти новые таланты и новые возможности для роста, будь то целиком новые области охвата или просто охват большего количества существующих продуктов, которыми наши читатели наслаждаются на протяжении многих лет.

Яндекс

Конечная цель конкурса писателей — найти новые таланты. Чтобы продолжать расти и улучшать наш контент, нам нужна ваша помощь. Мы ищем писателей, которые искренне увлечены технологиями, которые мы рассматриваем, глубоко понимают, что нас ждет, и жаждут новых знаний.

Как и многие другие публикации, пандемия коронавируса за последний год нарушила наши планы по охвату — как с точки зрения содержания, так и с точки зрения кадрового обеспечения. Но теперь, когда мы, наконец, начинаем поворачивать за угол с пандемией, мы готовимся возобновить укомплектование кадрами, расширить охват и обучить следующее поколение редакторов AnandTech.

С этой целью мы ищем участников, которые помогут как с обзорами, так и с кратким и средним охватом Pipeline. Области, в которых мы особенно нуждаемся, перечислены ниже:

  • Новости / Pipeline (ПК)
  • Новости / Pipeline (Mobile)
  • Сети
  • Хранение (Inc. твердотельное)
  • Графические процессоры (только для США)
  • Системы / Ноутбуки (только для США)
  • Мобильные устройства / смартфоны (США / Канада и Европа)
  • объем памяти
  • Комьюнити-менеджер (только для США)
  • Мониторы
  • Домашняя автоматизация / Интернет вещей
  • Профессиональная графика / графический процессор
Читайте также:
Китайцы за 3 часа построили дом напечатанный на 3D принтере

Если вы оказались на стыке знаний и страсти в любой из этих областей и у вас есть время внести свой вклад, вы именно то, что мы ищем. Это оплачиваемые должности с частичной занятостью, которые мы стремимся заполнить, при этом большинство вакансий открыты по всему миру, а некоторые должности предназначены для быстрого перехода на полную ставку. Мне нужен образец письма, демонстрирующий вашу способность говорить на любую из этих тем. Ваш образец может быть в форме обзора, публикации в конвейере или части анализа — он должен быть чем-то похожим на AnandTech.

Как только вы его создадите, отправьте его по адресу callforwriters@anandtech.com. Пожалуйста, также включите описание того, о чем вы хотели бы написать, и некоторую основную информацию о вашем прошлом и вашем местонахождении. Мы прочитаем все образцы, но не можем гарантировать ответ из-за огромного количества материалов, которые мы обычно получаем. Если нам понравится то, что вы прислали, и в нашей команде есть потенциальные кандидаты, мы свяжемся с вами.

И даже если это не так, пожалуйста, не сомневайтесь, попробуйте еще раз в следующем году; любой, кто подавал заявку ранее, может подать заявку снова. Например, 2019 год был для нас знаменательным, и у нас было намного больше хороших материалов, чем мы могли реально ответить.

Я завершу этот пост отрывком из нашей страницы «О нас»:

На заре создания информационных технологий в сети основное внимание уделялось почти исключительно глубине. У нас был новый носитель для контента, который не имел тех же ограничений, что и более традиционные формы. Мы могли представить столько данных, сколько сочли необходимым, и сделать это быстрее.

По мере роста сети увеличивался и подход к привлечению читателей. Во многих случаях издатели учились на советах и ​​уловках более традиционных СМИ, чтобы расширить свою аудиторию. Акцент сместился с окончательного понимания того, о чем идет речь, на создание контента, в значительной степени мотивированного увеличением трафика или доходов, или и тем, и другим. Тщательные наблюдения отсутствовали; сенсационность, травля ссылок и путь к неглубоким 10-часовым новостным репортажам.

Хотя я считаю, что по этому пути определенно легче создавать контент, я не считаю, что это единственный способ создать хорошо читаемый веб-сайт.

Если вышеизложенное находит отклик у вас и вы хотите помочь, будучи частью чего-то другого, я рекомендую вам отправить образец письма.

Читайте также:
В Сети появились снимки смартфона Lenovo A7010

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Сколько мне должно быть лет, чтобы работать в AnandTech?
А: Вы должны быть достаточно взрослыми, чтобы на законных основаниях работать в стране проживания без значительных ограничений. В остальном у нас нет особых требований, если вы хорошо справляетесь со своей работой. В конце концов, Ананд запустил сайт в 14 лет …

Вопрос: Нужно ли мне находиться в США, чтобы работать в AnandTech?
А: Некоторые должности требуют, чтобы вы были в США по логистическим причинам, и эти конкретные должности отмечены. Однако, если не указано иное, большинство позиций открыто во всем мире.

Вопрос: Нужно ли мне поставлять собственные продукты для тестирования или контакты в компаниях? (т.е. мне нужно быть инсайдером?)
А: Нет. Если предположить, что на данный момент у вас есть компьютер, на котором можно писать, значит, у вас уже есть самое важное оборудование, которое вам нужно. Между тем вам понадобятся некоторые знания в данной области, но мы познакомим вас с людьми, которых вы должны знать для вашей должности в AnandTech.

Вопрос: Нужен ли мне диплом в области компьютера или инженера для работы в AnandTech?
А: Мы в первую очередь ищем людей, которые хотят учиться и умеют делать это, независимо от опыта или квалификации. Для любой должности требуется определенная степень базовых знаний, но если вы можете читать существующие статьи AnandTech, то вы уже на полпути.

Читайте также:
Thermaltake представляет корпус Tower 100 Mini ITX

Вопрос: Зачем мне работать в AnandTech?
А: Помимо предложения оплачиваемой работы, конечно, работа в AnandTech — это возможность взглянуть на передовое оборудование, рассказать многомиллионной аудитории о том, что нового в мире, и помочь сформировать технологическую отрасль к лучшему. После этого за последние 24 года многие авторы AnandTech взяли на себя важные роли в технологической индустрии (или рядом с ней), охватывая все, от разработки продуктов следующего поколения в таких компаниях, как Samsung и Apple, до управления инвестиционными фондами. , разработка электромобилей и даже запуск ракет в космос!

Вопрос: Есть ли крайний срок подачи заявок?
А: У нас есть ориентировочная конечная точка на 10 мая.