Garmin fēnix 6X Pro — это умные часы премиум-класса, в которых есть все необходимое, чтобы раздвинуть границы своей физической формы и исследовать новые задачи. В отличие от других умных часов, эти не только для любителей тренажерного зала и бегунов (хотя они отлично подходят и для этого), но и невероятно полезный комплект для лыжников и любителей активного отдыха.

Интуитивно понятные часы могут различать катание на лыжах и скалолазание, а затем показывают вам показатели, специфичные для подъема или спуска, помогая вам максимально использовать свои действия.

Функция XC Ski Dynamics позволяет вам получить точное представление о фактической нагрузке на беговые тренировки, чтобы вы могли знать, насколько сильно вы работали в тот день, и нужно ли вам работать немного усерднее в следующий раз, что поможет вам становиться лучше с каждым сеансом.

Для тех, кто также хочет часы, которые помогут им оставаться в форме вне склонов, fēnix 6X Pro также поставляется со встроенными анимированными тренировками.

Часы показывают простые упражнения для кардио, силовых тренировок, йоги и пилатеса, которые вы можете легко наблюдать с экрана часов.

Возможность брать с собой тренировочный распорядок куда бы вы ни пошли, что значительно упростит его соблюдение и идеально подходит для тех, кто ищет что-то, что облегчит выполнение упражнений во время путешествий.

Для тех, кто любит походы по всему миру, часы оснащены расширенными функциями навигации, такими как карты TOPO и лыжные карты для 2000 горнолыжных курортов по всему миру.

Читайте также:
Самые опасные пассажирские самолеты в мире

Устройство также имеет несколько навигационных систем и встроенные датчики для компаса, гироскопа и барометрического высотомера.

Усовершенствованные датчики в часах отслеживают вашу частоту сердечных сокращений и пульс, помогая вам отслеживать ключевые показатели здоровья, а также сообщая вам после тренировки, сколько времени вам следует отдыхать, прежде чем вы начнете другую тренировку.

Дизайн не похож на другие умные часы, поскольку они сложны, но в то же время спортивны, выглядят так же стильно с комплектом для тренировок, как и с костюмом — хороший вид для тех, кто много работает и усерднее любит приключения.

В то время как эти высокотехнологичные многофункциональные умные часы обычно продаются по розничной цене 649,99 фунтов стерлингов, в настоящее время они продаются по цене 479,99 фунтов стерлингов, что экономит вам невероятные 170 фунтов стерлингов от обычной цены.

Если вы хотите побаловать себя этой грандиозной сделкой и приобрести Garmin fēnix 6X Pro в рамках этой выгодной сделки, Вы можете купить его на Amazon здесь.