Google постоянно совершенствует и обновляет Карты Google — автомобили с камерами ездят по центрам городов, чтобы обновлять изображения Streetview, предлагать пользователям новые разработки, добавляемые на карты, обзоры ресторанов, интеграцию с Uber и многое другое. Однако последнее обновление в настоящее время доступно только тем, кто живет в Сиднее, Австралия. Итак, если вы в настоящее время не проживаете в городе, вам нужно будет прочитать о новой функции … а затем сделать все возможное, чтобы не слишком ревновать. И это, к сожалению, как только он появится.

Google объединился с Transport for New South Wales, чтобы внедрить свою полезную технологию Streetview, которая позволяет вам осматриваться от первого лица внутри десятков вокзалов. Итак, если вы планируете поездку заранее и хотите знать, как будет выглядеть внутренняя часть вокзала — теперь вы можете.

Вы сможете осмотреть станцию ​​изнутри, как если бы вы уже были там. Хотите знать, есть ли на вокзале какой-нибудь магазин? Теперь вы сможете проверить. Хотите знать, будет ли ваш переход от одного железнодорожного вокзала к другому явно обозначаться указателями или это будет кошмар среди толп в час пик? Теперь вы сможете проверить.

Точно так же, как вы используете Streetview сейчас, чтобы проверить, как выглядит ваш пункт назначения — чтобы вы знали, чего ожидать, использование этой функции извне на вокзалах означает, что вы сможете лучше ознакомиться с каждым этапом вашего путешествия, прежде чем отправиться в путь.

Читайте также:
Вместе iPhone 6s можно купить сахар

В общей сложности изображения Streetview будут доступны для 130 вокзалов и дюжины станций метро по всему Сиднею. Используя Streetview в помещении, «вы сможете виртуально перемещаться по интерактивным панорамным изображениям на станциях Сиднея, так что вы будете знать свой путь, когда доберетесь туда», — обещает Google.

Если повезет, Google будет сотрудничать с другими местными властями и транспортными компаниями по всему миру, чтобы в ближайшие годы использовать свои 360-градусные камеры на большем количестве станций, автобусных остановок и платформ метро.

Не только это, но и партнерство с Transport for New South Wales также привело к появлению новой функции доступности. Карты Google теперь будут предлагать подробные пошаговые инструкции для доступных маршрутов через 70 станций метро и поездов Сиднея. Итак, если вам нужно спланировать маршрут с учетом ваших потребностей в мобильности.

Google говорит, «эти инструменты позволяют людям находить лучшие и наиболее доступные входы, выходы, указатели и пути на станции и лучше прогнозировать время в пути по этим маршрутам».

Чтобы воспользоваться этой функцией, вам нужно будет нажать меню «Маршруты» после ввода пункта назначения. Это все довольно стандартно. Затем Google Maps загрузит несколько вариантов — от пешеходных маршрутов, вождения, общественного транспорта, езды на велосипеде и т. Д. Нажмите на значок общественного транспорта, а затем выберите варианты маршрута, которые включают «доступ для инвалидных колясок», «меньшее количество пересадок» и «меньше пешеходов».

Читайте также:
iPhone 8: ультра-тонкий корпус, 6 Гб RAM, дисплей на боковых гранях

Это скажет Google Maps, что вам нужен доступный маршрут, поэтому он будет строить маршруты на основе станций с бесступенчатым доступом и т. Д.