Миллиарды пользователей могут не знать об этих правилах, но беглый взгляд на условия и положения WhatsApp показывает, что компания, принадлежащая Facebook, может удалять учетные записи, если они бездействуют в течение определенного времени.

Яндекс

WhatsApp сообщает, что любой, кто не пользуется своей учетной записью в течение 120 дней, может обнаружить, что данные удаляются.

В сообщении на своем веб-сайте приложение чата сообщает: «Для обеспечения безопасности, ограничения хранения данных и защиты конфиденциальности наших пользователей учетные записи WhatsApp обычно удаляются после 120 дней бездействия. Бездействие означает, что пользователь не подключился к WhatsApp. . «

Стоит отметить, что даже если вы запускаете WhatsApp, но ваше устройство не подключено к Интернету, компания все равно предполагает, что вы неактивны.

«Для того, чтобы учетная запись была активной, требуется подключение к Интернету. Если на устройстве пользователя открыт WhatsApp, но у него нет подключения к Интернету, учетная запись будет неактивной», — пояснил WhatsApp.



Читайте также:
Ulefone paris и Doogee F5: отличные смартфоны до $150