Наряду со своим новым ноутбуком Blade 14 на базе AMD, Razer сегодня также использовала E3 2021, чтобы анонсировать новое мощное зарядное устройство USB-C. Зарядное устройство Razer GaN USB Type-C — это компактное карманное зарядное устройство, обеспечивающее до 130 Вт комбинированной мощности зарядки через два выхода USB-C и два выхода USB-A.

Яндекс

Если у вас когда-либо был один из последних смартфонов или устройств Bluetooth 5.1, он, скорее всего, будет иметь порт для зарядки USB Type-C. Разъем Type-C становится все более популярным, поскольку все больше и больше устройств с питанием поставляются с Type-C. После того, как USB-IF объявляет о своих спецификациях для нового стандарта USB-PD с поддержкой до 240 Вт, инженеры по источникам питания все чаще используют полупроводники из нитрида галлия (GaN) для более эффективных и компактных конструкций.

Usb

GaN по названию и GaN по своей природе, Razer GaN питается с использованием нитрида галлия, что позволило Razer сократить размер зарядного устройства. Razer утверждает, что их зарядное устройство GaN достаточно мало, чтобы поместиться в кармане, размером 62 x 32 x 76 мм (Д x Ш x В) и весом 349 г. Что касается эстетики, GaN включает в себя черный пластиковый корпус с зеленым акцентным цветом торговой марки Razer, который используется в портах USB Type-A, а также индикатор питания. И если вы все еще не уверены, кто это сделал, на боковой стороне также есть тисненый логотип Razer.

Razer GaN имеет складную вилку для подключения непосредственно к розетке и поставляется с глобальными адаптерами питания. Пользователи могут заряжать устройства в таких регионах, как Северная Америка, Европа, Великобритания и Азия. В аксессуары также входит 2-метровый USB-кабель, хотя Razer не указывал Type-C или Type-A.

Usb

Что касается портов для зарядки, Razer GaN имеет два выхода типа C и два выхода типа A. Каждая пара выходов находится на общей плоскости питания, что позволяет зарядному устройству питать сразу несколько устройств, хотя и с меньшей скоростью, если используется с несколькими мощными устройствами. Это работает с двумя портами Type-C с общей мощностью 100 Вт, в то время как два порта Type-A имеют еще 18 Вт. И поскольку это универсальный источник питания, Razer GaN может заряжать все, от телефона и планшетов до Razer Blade. ноутбуки, Apple MacBook, а также умные часы и ноутбуки с Windows, поддерживающие зарядку Type-C.

Читайте также:
Космический аппарат Cassini приблизился к вероятному источнику внеземной жизни
Зарядное устройство Razer GaN
Максимальная мощность порта Максимальная мощность группы Максимальная мощность зарядного устройства
USB-C №1 100 Вт 100 Вт 130 Вт
USB-C # 2 100 Вт
USB-A №1 18 Вт 18 Вт
USB-A №2 18 Вт

Зарядное устройство Razer GaN USB Type-C 130 Вт можно предварительно заказать в магазине Razer Store с 14 июня, доставка на складе ожидается в течение 30 дней с даты. Хотя не путайте крошечный размер зарядного устройства с крошечной ценой; Рекомендуемая производителем розничная цена зарядного устройства составляет 180 долларов.