Если вы не против выглядеть так, будто собираетесь на вечеринку в стиле Marvel, это может быть будущим плавания. Speedo представила новый футуристический купальник, который наполнен технологиями, призванными помочь вам скользить по воде, как горячий нож по маслу. Эта умная одежда, получившая название Fastskin 4.0, включает в себя встроенный AI Live Coach, который сообщит вам, насколько хорошо вы играете, и предложит советы по технике брасс или переднего крола.

Яндекс

Чтобы снизить вес и снизить потребность в батареях, интеллектуальный автобус приводится в движение Energy Harvesting Fabric, который преобразует движения пользователя в энергию. Speedo заявляет, что его костюм Fastskin 4.0 будет адаптирован так, чтобы он идеально подходил человеку, который его носит, и не паникуйте из-за того, что вам неловко, когда вы пытаетесь втиснуть свое тело в ткань.

Адаптивное уплотнение Smart Lock Seal помогает легко надевать и снимать костюм.

Оказавшись в воде, костюм оснащен бустерами Shark Skin 4.0 с дизайном и текстурой, которые реагируют на то, как пловец движется в воде, прежде чем адаптировать свою структуру, чтобы отводить воду от костюмов и максимизировать тягу от каждого гребка и удара.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Apple выпускает экстренное обновление iOS для старых смартфонов — проверьте свой iPhone прямо сейчас

Говоря о костюме, звезда Team Speedo Дункан Скотт сказал: «Fastskin 4.0 — невероятно крутая концепция, и очень интересно наблюдать за достижениями в технологиях и их применением в бассейне.

Читайте также:
Черная дыра-монстр съела звезду

«С тех пор, как я был молодым пловцом, Speedo лидирует с точки зрения технологий, и приятно знать, что они всегда работают на заднем плане, чтобы убедиться, что у нас есть самый лучший костюм из возможных. Я очень завидую следующему поколению пловцов, которое будет поддерживать всю эту работу.

«AI Live Coach полностью изменит правила игры; Я просто надеюсь, что это компьютерный голос, а не мой собственный тренер! »

Сейчас это всего лишь концепция, но Speedo утверждает, что это видение того, как купальники будут выглядеть в 2040 году.