Сообщается, что грядущий LG G5 будет построен на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 820. Кто-то скажет, что это вполне логично. Флагманы А-брендов, как правило, имеют в основе именно топовые Snapdragon. Однако напомним, что актуальный LG G4 получил Snapdragon 808, а не 810, который стал печально известен за проблемы с перегревом. Что же касается 820, то эксперты полагают, при его разработке Qualcomm должна была взяться за ум, дабы не допустить очередного «горячего» скандала. Это первая деталь относительно LG G5.

Вторая же деталь касается фотокамеры флагмана. В то время, как LG G4 имеею 16-мегапиксельную камеру, его преемник получил 20-мегапиксельную с 1/2-дюймовым кастомным сенсором от Sony. Учитывая первоклассные результаты, которые дает IMX234, установленный в G4, эксперты надеятся, что увеличение числа пикселей не навредит качеству изображения, особенно, когда дело дойдет до съемки при недостаточном освещении.

Что ж, до момент анонса LG G5 осталось еще около семи месяцев, и нас ждет еще очень и очень много утечек.

Напомним, ранее в корейской прессе появилась информация о том, что Samsung и LG работают над новой технологией биометрической идентификации, правда, делают это отдельно друг от друга. Источники сообщают, что система распознавания радужной оболочки появится в девайсах обеих компаний уже в 2016 году. Обоим производителям приписывают интеграцию сканера радужки глаза в флагманских смартфонах. Однако, что интересно, подобный сенсор ожидался еще в GALAXY S5 и LG G3, но тогда производители не стали его интегрировать, и первыми на этом поле боя стали японцы, выпустив летом этого года Fujitsu Arrows NX F-04G.

Читайте также:
Samsung Galaxy S7: новые подробности и дата выхода

Читайте также: Новости Новороссии.

blank