Humax расширил свою телеприставку Freeview Play рядом новых функций, включая доступ к некоторым из лучших эксклюзивных каналов Sky TV, прокат фильмов из Apple iTunes Store и улучшенное масштабирование видео для повышения разрешения до соответствия вашему телевизору. Это огромное обновление для одной из самых функциональных коробок на рынке.

Яндекс

Humax AURA уже имеет длинный список функций, способных конкурировать с Sky Q, Virgin Media 360 и другими платными опциями. А также Freeview Play, который включает в себя доступ к десяткам наземных каналов, а также сервисам наверстывания, таким как BBC iPlayer, ITV Hub, All 4 и другие. Freeview Play недавно превысил 30 000 часов фильмов и бокс-сетов по запросу.

А теперь последнее обновление программного обеспечения открывает доступ к Apple TV +. Эта потоковая служба открывает доступ ко всем покупкам или прокату, связанным с вашей учетной записью Apple, в том числе купленным исключительно в iTunes Store. Покупки в iTunes часто сопровождаются дополнительными услугами, включая закулисные съемки и документальные фильмы, которых нет в других цифровых магазинах.

Более того, Apple TV + — единственный способ получить доступ к эксклюзивным новым шоу, поступающим в потоковую службу TV +, которая призвана конкурировать с Netflix и Prime Video. Для Apple это еще только начало, но у нее уже есть ряд хитов, в том числе футбольная комедия. Тед Лассо и драма Утреннее шоу.

Кроме того, новая функция добавляет NOW, ранее называвшуюся NOW TV, к телевизионной приставке AURA. Использование системы Chromecast, которая позволяет передавать видео и аудио по беспроводной сети со смартфона на большой экран, обеспечивает доступ к головокружительному количеству прямых трансляций спортивных событий, последних голливудских блокбастеров, эксклюзивных фильмов, бокс-сетов и многого другого от Sky TV.

Читайте также:
Лучшие игровые ноутбуки: Holiday 2020

Чтобы получить доступ к этим новым функциям, вам необходимо убедиться, что на вашем Humax AURA установлено обновление версии 9.21.

Программное обеспечение также содержит более динамичное руководство по рекомендациям Top Picks, а также разделы «Сейчас и дальше» с расширенными меню, в которых, как утверждает Humax, легче ориентироваться. При настройке приставки из сброса, Humax теперь выберет оптимальные настройки объемного звука по умолчанию.

AURA также теперь поддерживает сквозную передачу звука и задержку звука в других медиаплеерах для улучшения совместимости, таких как VLC, Kodi и PLEX.