Смартфоны Vertu возможно немного уступают характеристиками продукции из конюшни Samsung или Apple, но, безусловно, превосходят их качеством исполнения и вниманием к деталям. Каждый экземпляр изготовляется вручную и выполнен из самых дорогих материалов, а также при использовании экзотическими видами кожи.

Предыдущие модели этой компании не были демонами скорости, однако, Vertu решили идти в ногу со временем и значительно модернизировать свои смартфоны. Его последняя модель Signature Touch располагает 5,2-дюймовым дисплеем Full HD, защищенным сапфировым покрытием, полностью устойчивого к воздействию любых царапин.

Корпус смартфона создан из титана, материала чрезвычайно прочного и при этом очень легкого, а задняя панель обшита высококачественной кожей (вы можете выбрать кожу крокодила).

3afc0d3113c4c7f29520e3568d373a52 (1)

Под корпусом Signature Touch скрывается восьмиядерный процессор Snapdragon 810 в комплекте с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти, которую можно увеличить картой памяти microSD с максимальной емкостью 2 ТБ.

Находится в ней также 21 Мп задняя камера с двойной светодиодной подсветкой, автофокусом и возможностью записи видео в 4K. Фронтальная камера есть, правда, только 2,1 Мегапикселя, но этого вполне достаточно.

Смартфон подключается к интернету через стандарт LTE, что позволяет скачивать файлы со скоростью до 300 Мбит. Аккумулятор емкостью 3160 мач, а благодаря технологии Quick Charge 2.0, перезарядка длится относительно недолго. Конечно присутствует Qi для беспроводной зарядки, а также NFC, Bluetooth aptX.

Signature Touch появится в продаже в середине октября и обойдется от 6,5 до 13,7 тысяч фунтов в зависимости от типа отделки. Каждый покупатель этого смартфона, на срок 18 месяцев, может также использовать услугами консьержа.

Читайте также:  Tanoshi – Android-ноутбук для детей с установленным родительским контролем Google