Пользователи нового iPhone жалуются, в частности, на перегрев кнопки TouchID, в которой находится устройство чтения отпечатков пальцев, искажение воспроизводимого звука, неисправное функционирование системы 3D Touch, а также случайные отключения смартфона.

Владельцы как iPhone 6s так iPhone 6s Plus утверждают, что кнопка Home/Touch ID нагревается довольно сильно. Кратковременное решение проблемы — сброс смартфона выполняемый одновременно нажмите и удерживайте кнопки Sleep и Home в течение 10 секунд.

Так же большой проблемой являются периодические выключения телефона, хотя батарея имеет еще много энергии. Здесь также можно вернуть оборудование к жизни, удерживая кнопку Sleep, но проблема возвращается.

Еще одним недостатком являются динамики. Многие пользователи утверждают, что качество музыки, воспроизводимой встроенным динамиком является очень слабым и слышны явные искажения. Интересно, что иногда звук звонка воспроизводится с измененным уровнем громкости. Причина проблемы не известна. Некоторые считают, что это недостаток программного обеспечения, другие в свою очередь считают, что Apple просто оснастил свой продукт дешевыми динамиками.

Последняя из проблем относится к новой технологии 3D Touch, хотя здесь мы имеем дело с проблемами в програмном обеспечением, которое делает так, что Safari не хочет открывать ссылки, активированные стандартным нажатием на экран. Здесь, правда, также помогает сброс, но только на какое-то время.

Apple придется резко приняться за работу и устранить все недостатки, если она не хочет начать терять клиентов.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6