Ко дню рождения Путина вышел золотой iPhone

В день рождения Владимира Путина ювелирный бренд Caviar представит "президентский" iPhone 6s. Титановый смартфон с золотым барельефом профиля российского лидера выпущен тиражом, ограниченным 63 экземплярами. Стоимость эксклюзивного телефона составляет 199 тысяч рублей.

Дизайн смартфона Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63 построен на эффектном сочетании превалирующего титана и золотых акцентов. Из драгоценного металла выполнен объемный портрет президента, обод с надписью: Vladimir Vladimirovich Putin, герб и табличка со строками гимна.

Работы по гравированию всех элементов и сборке телефонов проводились вручную. Каждый экземпляр имеет персональный номер, нанесенный на боковую панель, а в нижней части корпуса выгравирована надпись, указывающая на принадлежность аксессуара к коллекционному тиражу: Ti Gold Supremo Putin Anniversario Edizione 63. Стоимость эксклюзивного смартфона составляет 199 тысяч рублей за модель с объемом памяти 64 Гб.

1017675

Напомним, что в честь дня рождения президента России итальянский бренд выпустил лимитированную серию умных часов Apple Watch с покрытием из белого золота, гравировкой изображения имени и подписи Путина и коллекционной надписью: Anniversario Edizione 63.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также:
Найдено «звено» между обезьянами и человеком