Китайская компания UMi опубликовала тизеры грядущей новинки. Смартфон Zero 2 придет на смену актуальному флагману Zero. На изображениях мы видим девайс, который будто бы вобрал в себя фишки сразу нескольких флагманов! Каркас новинки напоминает «обтекамые» дизайны iPhone 6 и Samsung Galaxy S6. Кожаный задник отсылает нас к LG G4. Также, по всей видимости, этот задник каким-то образом прикрывает основную тыльную панель, в которую встроен второй E-Ink экран. Привет, YotaPhone! Сообщается, что компания пока что не приступила к производству девайса, так что есть вероятность, что китайцы пока просто не определились с внешним видом, конструкцией и функциональными возможностями флагману. Но что, если вдруг определились?!

О спецификациях смартфона известно лишь то, что он получит 4 ГБ оперативной памяти, процессор MediaTek, «лучшую» камеру (которая будет выступать над корпусов, а значит, смартфон планируется очень тонким), 5,2-дюймовый экран, покрытый выпуклым 2,5D-стеклом, а корпус его будет сделан из сплава Liquidmetal, который прочнее стали и титана.

скачанные файлы (20)

Что касается цены смартфона, который пока что лишь в планах, то напомним, что актуальный флагман компании продавалась за $229, хотя официальная цена была $299. Этот девайс толщиной всего 6,4 мм получил 5-дюймовый Super AMOLED экран с защитой Gorilla Glass 3, восьмиядерный MediaTek MT6592T, 2 ГБ оперативной памяти, камеру на 13 МП (сенсор Sony IMX214) с оптикой апертурой f/1.8, 8-мегапиксельную «фронталку» (также на базе сенсора от Sony) и батарею емкостью 2400 мАч.

Читайте также:
NASA рассказало об активности странно объекта на Юпитере

Читайте также: Новости Новороссии.

blank