BlackBerry возлагает большие надежды на свой новейший смартфоне BlackBerry Priv, так как рассчитывает на то, что продукт принесет ей, наконец, ожидаемую прибыль. Интерес к продукту очень большой в основном благодаря своей впечатляющей технической спецификации, но самый важный вопрос-это цена. В этом случае также все не так уж и плохо, потому что, как сообщает китайский источник утечек @Leaksfly, цена смартфона в этой стране составит в пересчете около 630 долларов.

Это не много, учитывая техническую спецификацию. BlackBerry Priv имеет 5,4-дюймовый экран с разрешением 1440 x 2560 пикселей, а его сердцем является шестиядерный процессор Snapdragon 808 с блоком графики Adreno 418. Мы найдем в нем 3 ГБ оперативной памяти. Фотографии можно делать с помощью основной камеры с матрицей 18 Мп и оптикой производства Schneider-Kreuznach, а их высокое качество обеспечит оптическая стабилизация изображения. Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп. Что интересно, BlackBerry Priv не будет работать на BlackBerry OS, а на Android.

BlackBerry Priv
BlackBerry Priv

Дата релиза нового продукта канадской компании еще не была окончательно определена, но упоминается о ноябре текущего года. Хорошая спецификация, доступная цена и Android на борту, могут стать рецептом успеха, и сделать так, что BlackBerry покинет идея об отказе от выпуска смартфонов.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6