Отраслевым СМИ уже удалось познакомиться с SoC которые должны найти применение в модели, а теперь новые материалы на тему телефона опубликовал портал Phone Arena. Из них следует, что Galaxy S7 будет доступен в продаже и в версии с изогнутым дисплеем. Что интересно, скорее всего это будет также единственный, пользующийся этой конструкцией смартфон какой производитель покажет в 2016 году.

По данным Phone Arena, компания Samsung готовит две версии нового флагмана — одна должна получить 5,2-дюймовый дисплей, в то время как вторая будет предлагать своим пользователям 5,8-дюймовый экран. Интересно, что именно большая из перечисленных моделей должна базироваться на решении известных устройств, в названии которых появляется приписка «Edge». Телефон может быть также единственным смартфоном, имеющим изогнутую панель, который компания в следующем году введет в свой ассортимент. Если эти сведения верны, то производитель не покажет никогда таких телефонов как Galaxy Note 6 Edge и Galaxy S7 Edge +.

Samsung-Galaxy-S6-edge-0

Самсунг Галакси S7 должен дебютировать также в вариантах, которые будут отличаться  в зависимости от страны. Смартфоны, продаваемые на территории Южной Кореи, Японии и Европы имеют получат процессоры Exynosie 8890, в то время как модели, предназначенные для американского рынка, и Китайский выиграют с Snapdragona 820. В подготовке, по слухам, также версия с Exynosem 7422, она, однако, выйдет в продажу только на территории Индии. Стоит также отметить, что среди других компонентов флагмана мы найдем 20-мегапиксельную камеру ISOCELL и 3 или 4 ГБ оперативной памяти. К сожалению, в настоящее время мы не знаем точно, когда мы можем ожидать официального анонса устройства.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6