Корупс сделан в формате Mini-Tower, имеет размеры 365 x 188 x 358 мм, весит 4,4 кг, при изготовлении использован листовой металл SGCC толщиной 1 — 1,2 мм. Данный корпус предлагает довольно интересный дизайн, но производитель добавил к нему прозрачную боковую панель, которая, кажется, довольно хорошо сочетаться с алюминиевыми стенками. Кроме того, мы имеем характерную подставку, которая создает 3,5-сантиметровый зазор между нижней стенкой и полом, что должно положительно влиять на циркуляцию воздуха внутри конструкции, а также подавлять вибрации.

Внутри корпуса нашлось место для материнской платы формата micro-ATX или mini-ITX, один жесткий диск 3,5″, четыре носителя 2,5″, четыре карты расширения, система охлаждения процессора с максимальной высотой 163 мм, полноразмерный блок питания ATX и видеокартой, в длин не более 320 мм. За охлаждение отвечает один вентилятор на 140 мм, расположенный на верхней стенке, но если для кого-то он оказался недостаточным, пользователь имеет возможность дополнительное крепления блока для120 мм вентилятора сзади.

На передней панели корпуса оказались по два порта USB 2.0 и USB 3.0, кнопка включения/выключения и стандартный разъем для аудио. Модель Jonsbo UMX3 уже доступна в зарубежных магазинах, где ее обычная версия обойдется в 119,99 евро, а за вариант с акриловым окном на боковой панели вы должны заплатить 124,99 евро. Доступны две расцветки, серебристая и черная.

Читайте также:  Tanoshi – Android-ноутбук для детей с установленным родительским контролем Google