По данным сайта, за производство Exynosa 8890 ответственность будет  нести завод Giheung, а первые чипы появятся еще в декабре. По данным сайта, все шло по плану, и первый макет, подготовленный самостоятельно Samsung, как ожидается, дебютирует без каких-либо проблем.

Сам Exynos 8890 до сих пор был известен под кодовым названием M1 или Mongoose. По неофициальным данным, восьмиядерный чип с тактовой частотой 2,3 Ггц должен быть продуктивнее, чем другие подобные системы, в том числе Apple A9. Более ранние сведения указывали, что на премьеру процессора, нужно будет подождать около года, но, похоже, что Samsung хочет любой ценой использовать его в модели Galaxy S7.

В случае нового флагмана Корейцев можно ожидать до трех изданий, предлагающих различные CPU. Первый будет оснащен чипом Snapdragon 820 и, вероятно, поступит на рынки Китая и США. Второе издание получит упомянутый в тексте Exynos 8890, которого мы найдем в моделях для Европы, Корее и Японии. Третий вариант должен получить Exynos 7422, хотя в этом случае не известно, где можно будет купить модель с таким чипом.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6