Bold Motion оснащен круглым аналоговым циферблатом. Оповещение о новых сообщениях или звонках производится в виде слабой вибрации, а также синей светодиодной подсветки. Подключить устройство через Bluetooth можно к смартфону на Android (KitKat 4.4 и выше) и iOS (iOS 8 и выше).

Не смотря на то, что новинка, созданная швейцарским часовым производителем Movado и HP, не оснащена жидкокристаллическим дисплеем, она имеет довольно большое количество функций, присущий для смарт-часов. Среди них – оповещение о новых электронных письмах, напоминание о предстоящих мероприятих или встречах и даже приём звонков.

В то же время, из-за отсутвия сенсорного дисплея, длительность автономной работы Bold Motion значительно возросла – его можна не заряжать почти неделю. Также гаджет имеет повышенную устойчивость к попаданию влаги. А его стоимость – почти 700 долларов.

К слову, это уже не первая совместная разработка от HP и производителей аксессуаров. Например, смарт-часы MB Chronowing, которые были созданы вместе с американским брендом Michael Bastian и Gilt Groupe, или нетбук  HP Mini 210 Vivienne Tam Edition, созданный с участием популярного дизайнера Vivienne Tam.

Читайте также:  Asus демонстрирует 35-дюймовый игровой монитор и ноутбук Gamers Chimera от Republic of Gamers