картаРазработкой устройства занималась компания Logitec, которая входит в Elecom Group. Новая внешняя звуковая карты LHP-192 имеет интерфейс Apple Lightning. Его используют во всех мобильных устройствах Apple.

Сердце LHP-192 – ЦАП AK4430 с динамическим диапазоном 104 дБ, коэффициентом нелинейных искажений – 91 дБ (0,07 %) и частотным диапазоном 5 Гц ‒ 96 КГц. Так в устройство встроено мощный усилитель для наушников – 30 милливатт на канал, а канал для выхода обустроен стандартным разъёмом «миниджек».

Питается LHP-192 непосредственно от планшета или смартфона, что сказывается на времени работы устройства в автономном режиме. В то же время в звуковой карте есть кнопочный пульт, который поможет управлять основными функциями проигрывателя музыки. На корпусе устройства встроена клипса – для того, чтобы гаджет мог легко крепиться на одежду.

Размеры LHP-192 – 36 × 11,4 × 45 миллиметров. Весит звуковая карта приблизительно 40 граммов. Для работы гаджета на высоком уровне требуется iOS версии от 8.3.

Цена гаджета не заявлена, но пока известно, что купить устройство можно будет совсем скоро – в декабре.

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6