аппл нтсВ связи с глобальной распродажи «Черная пятница», которая будет длиться с 25 ноября до 2 декабря, компания HTC решила менять iPhone 2014 и 2015 годов производства на новинку HTC One A9.

Ранее в компании HTC не раз уже заявляли, что новый смартфон One A9, способен заменить iPhone. Причиной таких высказываний стала критика One A9 за то, что он очень похож на смартфон от Apple.

В тайваньской компании обещают, что будет бесплатно отдавать HTC One A9 (его стоимость – 499 долларов) в обмен на iPhone 6/6 Plus/6s/6s Plus. Скидку в 200 долларов получат те, кто отдаст свой Samsung Galaxy S6 или Galaxy S6 edge. А на 100 долларов HTC One A9 будет для тех, кто решиться поменять свой флагман LG G3 и G4.

Стоит отметить, что во время распродажи HTC предложит значительные скидки и на другую продукцию, при этом акционный товар будет меняться каждые два дня.

Напомним, что «Черная пятница» — это ежегодная глобальная распродажа, на которой многие бренды и магазины значительно снижают стоимость своих продуктов.

Читайте также:  Asus демонстрирует 35-дюймовый игровой монитор и ноутбук Gamers Chimera от Republic of Gamers