Китайский производитель персональных компьютеров и смартфонов Lenovo Group Ltd  объявляет о выходе на украинский рынок семейства новых тонких ноутбуков ideapad 300.
LenovoIdeapad251115
«Новые Lenovo ideapad 300 — это универсальные пользовательские ноутбуки, которые стали на 33% тоньше своих предшественников. Они прекрасно подходят для веб-серфинга, прослушивания музыки, просмотра онлайн-фильмов и сетевых игр, ведь их владельцы смогут получать информацию из Интернета по Wi-Fi почти в три раза быстрее, чем на ноутбуках предыдущего поколения», — отметили у производителя.
Lenovo ideapad 300, с 14,0-, 15,6- и 17,3-дюймовыми дисплеями, выпускаются на базе процессоров Intel Braswell или Core i шестого поколения, работают под управлением ОС Windows 10 Home и весят 2,1 кг, 2,3 кг  и 3 кг, соответственно. Компьютеры ideapad 300 оснащены веб-камерой с разрешением HD и микрофоном для поддержки видеосвязи, а также со скоростным модулем Wi-Fi (стандарт 802.11 b/g/n).
Lenovo ― технологическая компания с капитализацией 46 млрд. долларов США и лидер в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo – это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны, в том числе бренд Motorola, планшеты и приложения.
Источник: RetailStudio.org
Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6