Похоже, Xiaomi не единственная компания, которая выбрала для своего следующего смартфона первый в мире 10-ядерный мобильный процессор MediaTek Helio X20. Vivo также остановила свой выбор на этом чипе для своих смартфонов Vivo X6 и X6 Plus, которые будут представлены до конца 2015 года. Они уже прошли сертификацию в ведомстве TENAA, что означает, что их появление на китайском рынке не за горами.

По сведениям Fudzilla, смартфоны Vivo X6 и X6 Plus будут базироваться на однокристальной платформе MediaTek Helio X20 с 10-ядерным процессором. Vivo X6 Plus также получит 5.7-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти и аккумуляторную батарею на 4000 мАч. Предусмотрены производителем и две камеры: 21-мегапиксельная основная и 12-мегапиксельная фронтальная. Оба смартфона Vivo будут щеголять сканером отпечатков пальцев, расположенным на тыльной стороне корпуса.

vivo-x6-plus-front-

Нельзя не отметить, что Vivo X6 и X6 Plus получат металлический корпус с узкими пластиковыми вставками в верхней и нижней части, что придаёт им определённое сходство с iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Подробнее: www.overclockers.ru

 

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6