Специально для любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта японский производитель Toshiba выпустил новые запоминающие устройства – micro SD Exceria pro M401. Фирма официально заявила о старте поставок высокоскоростных microSDHC и microSDXC в страны Европы. Предназначены они для использования в портативных устройствах, фото и видеокамерах.

f11gbu-960Главной особенностью данной продукции является повышенная устойчивость к воздействию влаги, низких и высоких температур, рентгеновских лучей, а также противоударная функция. Рассчитаны карты на использование при температуре окружающей среды в диапазоне от -25 до +80 градусов по Цельсию. Фирма-производитель дает гарантию, что все данные на этих microSD сохраняются при температуре от -40 до +80 градусов.

Объем новых карт памяти от Toshiba составит 16, 32 и 64 гигабайта, они будут укомплектованы специальными адаптерами для монтажа карты в SD-слот. Также уникальные устройства будут иметь лицензированную программу для восстановления поврежденных файлов. Следует отметить, что срок гарантии от Toshiba на данные карты памяти составит пять лет.

Источник: //kinetik.md/

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6