Новый телефон китайского производителя электронной техники Meizu будет работать на базе нового чипсета Snapdragon 820, созданного Qualcomm. Новинка рынка должна составить конкуренцию смартфону Xiaomi Mi5.

Meizu-Blue-Charm-MetalЭто будет первый опыт компании Meizu с комплектующими от Qualcomm. Чип Snapdragon 820 на сегодняшний день является наиболее производительным процессором. Однако задержка выхода новых планшетов и смартфоном на базе этого процессора связана с тем, что Qualcomm еще не завершил работу над новинкой. Выход первых гаджетов на базе Snapdragon 820 ожидается не раньше начала 2016 года. На данный момент устройство на новом чипсете тестируют более 70 компаний-разработчиков.

При этом специалисты утверждают, что вышедшие ранее чипсеты Qualcomm нередко перегревались, что усложняло работу с устройствами. В свою очередь разработчики процессора уверяют, что исправили все предыдущие ошибки и новинка рынка чипсетов будет работать как часы. Отметим, что до этого гаджеты Meizu работали на базе процессоров Exynos и MediaTek.

Источник: //svopi.ru/

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6