Компания по производству аксессуаров для смартфонов ITSkins выложила в сеть 3D-модели смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 Plus.

samsung-galaxy-s5-mini-renkleri-32Как известно, компаниям по производству аксессуаров сообщают раньше всех габариты новых гаджетов, чтобы они успели сделать чехлы к новому девайсу. Но держать «рот на замке» у них получается плохо.

Так, на днях компания ITSkins «слила» в сеть габариты гаджетов от Samsung. Согласно полученным им данным, в следующем году действительно выйдут два смартфона Samsung Galaxy — S7 и S7 Plus. Galaxy S7 будет следующих габаритов: 143,37х70,8х6,94 миллиметра. Смартфон будет иметь 5,1-дюймовый дисплей и, скорее всего, не будет сильно отличаться от предшественника, сообщает gsmarena.com.

Размеры Galaxy S7 Plus буду составлять 163,32х82,01х7,82 миллиметра. Он получит 6-дюймовый экран, как у Galaxy Mega 2. Место расположения камеры составляет 9,05 мм.

Ранее источники сообщали, что флагманский телефон Samsung не будет сильно отличаться от прошлой версии — Galaxy S6, т.к. компания решила изменить лишь «мозг» телефона. Ожидается, что у гаджетов будут современные процессоры, OLED-экраны и функция распознавания силы нажатия на дисплей пользователем.
Но согласно 3D-моделям, изменения в корпусе телефонов все же коснулись кнопки «домой», которая всегда была округленной, а в новых моделях она прямоугольной формы.

Кстати, выйти новые смартфоны могут уже в январе следующего года, т.к. создатели Galaxy S7 не хотят уступать своим прямым американским конкурентам и готовы выпустить свой лучший продукт намного быстрее. Новинка должна была выйти в марте 2016 года, но ее презентацию перенесли на более ранний срок.

Читайте также:  Asus демонстрирует 35-дюймовый игровой монитор и ноутбук Gamers Chimera от Republic of Gamers

Источник: //www.newsler.ru/