Многие уже смогли посмотреть первые показанные рендеры ожидаемого флагмана от Samsung. Но теперь очень уважаемый искатель различных «утечек» информации OnLeaks опубликовал более интересные и качественные изображения этого ожидаемого смартфона от Samsung.
SAMSUNG GALAXY S6'NIN TÜRKİYE FİYATIИнсайдер очень удивил ведь на новых картинках модель Galaxy S7 Plus, показывается с любых сторон. Но это ещё не всё ведь попутно был опубликован ещё и ролик с моделью 3D устройства. Напомним, что OnLeaks наряду с уважаемым ресурсом Uswitch до этого момента уже смог удивить своими прошлыми рендерами моделей Nexus 6P и ещё HTC A9. А ведь позже стало понятно, что эти рендеры оказались полностью настоящими.

И теперь нет особых оснований, чтобы не доверять этому новому показанному рендеру от столь уважаемого ресурса. Но также стало известно, что у новой модели Galaxy S7 Plus может не оказаться разъёма типа USB Type-C. А ведь этот разъём уже вроде как смог стать важнейшей чертой хорошего смартфона от любого производителя. Но есть информация, что на этой флагманской версии будет использоваться просто современный вариант microUSB.

Остаётся напомнить, что многая важнейшая потенциальная публика этой модели в фаблете жаждет видеть шестидюймовый вариант экрана QHD, а также теплотворные трубки и на собственный выбор процессоры Exynos 8890 и собственно Snapdragon 820, и ещё технологию-аналог 3D Touch именно от производителя Apple.

Источник: //oane.ws/

Читайте также:  AMD представила свой самый дешевый процессор Threadripper