Китайская компания ZTE решила открыть новую сферу производства и начала разработку Smart TV с общим наименованием Nubia. В отличии от других телевизоров, Nubia сможет подключаться к смартфону, под который производитель предусмотрел специальный слот.

G4jzpU14338550958139_bНиша для телефона будет располагаться на задней панели телевизора. Благодаря возможности такого подключения пользователь сможет развернуть на огромный экран телевизора все, что содержит телефон. Это могут быть фильмы, видео, книги, фотографии и даже сохраненные веб-страницы. И, стоит отметить, все это без использования проводов. Естественно, продукция Apple или Microsoft не будет поддерживаться телевизором, так как фирма ZTE работает только на операционной системе Android. Также пользователи ожидают увидеть сам телевизор на системе Android, а еще с фирменным интерфейсом Nubia UI, который загружается во все смартфоны ZTE.
Судя по характеристикам, телевизор ZTE Nubia будет достаточно мощным. Об этом свидетельствует 2 Гб оперативной памяти, внутреннее хранилище на 16 Гб и поддержка разрешения экрана Ultra HD. Сам экран, в свою очередь, будет иметь 55 дюймов и ультравысокое разрешение 3849х2160 точек. Новый ZTE Nubia будет официально представлен на выставке CES в Лас-Вегасе уже в январе 2016 года.

Источник: //svopi.ru/

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6