HP Inc. показала новые десктопы, моноблоки и мониторы серий Pro и Elite. Устройства ориентированы на коммерческих заказчиков и отличаются высочайшими показателями производительности и надежности, а также доступной стоимостью.

HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini

«Новые ПК и моноблоки HP, которые мы сегодня представили в России, оснащены процессорами Intel Core и AMD последних поколений. Своей энергоэффективностью и производительностью представленные ПК также обязаны памяти DDR4, которая сейчас стандартно используется в устройствах HP нового поколения, — прокомментировал Николай Шмыков, менеджер по развитию категории коммерческих ПК HP в России. – Отдельно хочется рассказать про мини-десктоп HP EliteDesk 800 G2 Desktop Mini – единственный в мире десктоп в формате mini, оснащенный процессором Intel на 65 Вт. Это устройство отличается совершенно невероятной для своего формфактора мощностью, а также умеренной ценой, что позволит ему стать настоящим хитом в России».

HP_EliteDisplay_E240c

Премьера состоялась в новом московском демо-центре HP, который официально откроется в январе 2016 года.

Новинки предназначены для предприятий любого калибра, но в первую очередь, интересны малому и среднему бизнесу.

Представленные компанией HP решения обладают широкими возможностями взаимоинтеграции и дополняют друг друга, что позволяет сформировать инновационную ИТ-экосистему предприятия, способную вывести эффективность бизнеса на новый уровень. Кроме того, компания продемонстрировала модули расширения и богатый набор оригинальных креплений, позволяющие интегрировать десктопы mini с любыми мониторами HP и создать, таким образом, уникальное рабочее место.

Источник: upweek.ru

Читайте также:  Новые процессоры Helio P для MediaTek нацелены на нишу телефонной сети среднего уровня