Условия конурса

1. Сними на видео процесс уничтожения или сильного повреждения телефона. Любой марки и модели, рабочего или нерабочего. Главное, чтобы процесс был максимально зрелищным. Видео не должно быть длинее 2.5 минут (нам просто лень будет его смотреть).

2. Чтобы обозначить, что видео снято для нашего конкурса, нужно:

а). собственолично засветиться в кадре и сказать, что ты участвуешь в конкурсе «Разбей телефон — получи светящийся iPhone 6!» от UiP, Просто Радио и Guten Service.

или

б). разместить в кадре листок/табличку с надписью: Разбей телефон — получи светящийся iPhone 6! Конкурс от UiP, Просто Радио и Guten Service.

3. Размести видеоролик на видеохостинге YouTube с параметрами доступности «Открытый доступ». В заголовке должна присутствовать фраза:

Я разбил телефон, чтобы выиграть iPhone 6! UiP, Prostoradio, Guten Service

В описании к видео нужно написать, что:

Видео опубликовано в рамках конкурса «Разбей телефон — получи светящийся iPhone 6!» от //UkrainianiPhone.com, Просто Радио и //GutenService.com.ua. Условия конкурса тут: //UkrainianiPhone.com/iPhone-6-contest

4. Опубликуй видеоролик в одной из своих соцсетей (а лучше во всех сразу): Вконтакте, Facebook и Twitter. При публикации укажи:

Участвую в конкурсе «Разбей телефон — получи светящийся iPhone 6!» от UiP, Просто Радио и Guten Service

И дай ссылку на эту страницу: //UkrainianiPhone.com/iPhone-6-contest.

5. Пришли конкурсную работу на почту iphone6@UkrainianiPhone.com с темой Розыгрыш iPhone 6 в таком виде:

Читайте также:  BIOSTAR VEGA 64 и RACING Z370GT6

Ссылка на видео на YouTube + ссылка на пост в соцсети, где ты разместил свою работу (пункт 3 Условий) + твое имя и фамилия + описание того, что происходит на видео (если нужно).

6. Организаторы вправе аргументированно отказать в принятии работы на конкурс.

7. Один участник конкурса — одно видео.

Важно! Даже частичное невыполнение условий конкурса приведет к исключению участника. Будь внимателен!


Этапы и сроки проведения конкурса

• Конкурсные работы принимаем с 2 декабря по 20 декабря 2014 года включительно.

• Присланные работы будем публиковать в фейсбуке на страничках UkrainianiPhone и Просто Радио. Так что подписывайтесь!

• 21 декабря все видеоролики, принятые к участию, будут опубликованы наUkrainianiPhone.com.

• 23 декабря в прямом эфире на Просто Радио назовем лучшее видео*, которое выберет администрация UiP и ведущие «Просто ланч шоу» Егор Калейников и Полина Голованова. В этот же день на UkrainianiPhone.com будут опубликованы Итоги конкурса «Разбей телефон — получи светящийся iPhone 6». Победитель конкурса получит iPhone 6 16 GB Space Grey со светящимся логотипом Apple от студии моддинга Guten Service.

*При выборе лучшей работы в первую очередь будем оценивать креативность и зрелищность, а не навыки участника в съемке и монтаже.

Внимание! iPhone 6 нужно забирать лично с паспортом в офисе компании Guten Service по адресу: г. Киев, бул. Леси Украинки, д. 30. Отправка в другой город/страну не осуществляется.