​Casio Smart Outdoor WSD-F10 — первый взгляд : умные спортивные часы c GPS

Casio Smart Outdoor WSD-F10
Casio Smart Outdoor WSD-F10 — наружно-ориентированные Android Wear умные часы, и это вносит разнообразие в Android Wear.

Casio WSD-F10: Строение и функции

Casio WSD-F10

Первое сначала: Casio WSD-F10 крупны. Это — зверь. Если Вы думали, что Fenix 3 был гигантским куском броненосца, то Вы ничего еще не видели.

Размер создается множеством технологий и датчиков, превосходящим большинство его конкурентов. Забудьте пытаться женить его с Вашей рабочей одеждой, Вы даже не сможете поместить его под своей манжетой куртки, уже не говоря о Вашей рубашке. Но это вовсе не значит что это неудобно. Он намного легче, чем его размер намекает, и короткий резиновый ремень обеспечивает хорошую безопасную подгонку.

Корпус поставляется оранжевый, черный, зеленый и красный – все с металлическим оттенком. Они все выглядят гладкими, больше, чем любой конкурент Suunto или Garmin, которые мы видели.

Casio WSD-F10 2

Теперь о причинах такого приземистого строения. Во-первых, есть два экрана. Устройства Android Wear только служат день, просто имея дело с Вашими электронными письмами и звонками, уже не говоря о передаче данных от сбора атмосферных датчиков, таким образом, монохромный ЖК-монитор подменяет цветной ЖК-монитор, для экономии энергии. И разница во время работы от батареи замечательна.

С цветным ЖК 320 х 300 время работы от батареи стандартный день, но с Casio в жидкокристаллическом режиме это подскакивает к приблизительно месяцу – хотя нужно отметить, что, как только монохромный режим включается, жизне-сосущие датчики отключаются и Вы не можете использовать Android Wear – но Вы можете определить время. Улучшение времени работы от батареи впечатляющее, но еще предстоит выяснить, как долго это будет продолжаться на холмах, когда Вам будут нужны те датчики больше всего.

Читайте также:
Китайские смартфоны оказались небезопасными

Однако, сам экран хорош и ясен, и в цвете и монохроме. Когда они в полноцветном режиме, Casio на одном уровне с Sony SmartWatch 3 с точки зрения качества экрана, и также стоит отметить, что намного более ясны, чем любые из часов Fenix.
Casio Smart Outdoor WSD-F10 2

Casio WSD-F10 водонепроницаемы до 50 м, что, очевидно, защищает его от намокания во время прогулки, но нет ни слова об определенном отслеживании плавания, чтобы действительно максимально использовать предлагаемую защиту. Он также оснащен защитой от пыли MIL-STD-810 военного класса . Нам также сказали, что рейтинг 50 м применялся к соленой воде, что может быть досадным нюансом так называемых «водостойких» устройств.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank