Маленький, легкий, и верно оцененный (но также очень медленный).Astell&Kern AK Jr

Astell&Kern AK Jr (499$, доступен на Amazon), один их самых маленьких, самых легких, и наименее дорогих — среди дорогих цифровые аудиоплееров с высоким разрешением на рынке. Если бы он не страдал медленным пользовательским интерфейсом, который Astell&Kern обещали исправить в следующем обновлении прошивки, то это было бы просто отличное устройство. Приобрести цифровой плеер и другую технику в Украине, можно в онлайн магазине бытовой техники, все товары в котором идут с гарантией от производителя.

Формы и функцииAstell&Kern AK Jr

То, что Вы в конечном счете получаете с портативным цифровым аудиоплеером с высоким разрешением — по сравнению с, скажем, Вашим смартфоном, который также может воспроизводить музыку — это звуковая схема гораздо более высокого качества. AK Jr, который выпускается с Wolfson WM8740 DAC, он может декодировать все самые популярные форматы музыкальных файлов (AIFF, ALAC, DSD, FLAC, WAV) закодированные с 24-битным разрешением и на частотах дискретизации целых 192 кГц. Аудио пуристы захотят знать что AK Jr конвертирует файлы DSD в PCM до воспроизведения.

Алюминиевый корпус AK Jr ощущается твердым и роскошным в руке, но он не идеален. Нижние углы очень острые, на грани того, что становиться неудобно держать. Я дал нескольким друзьям и членам семьи попробуют AK Jr, и они все жаловались на углы. Вы могли бы привыкнуть к этому за несколько недель использования, но единственный безошибочный способ решить проблему состоит в том, чтобы купить один из чехлов AK Jr за 49$, которые продает Astell&Kern.

В дополнение к щедрым 64 ГБ встроенной памяти, AK Jr имеет один слот для microSD, который поддерживает карты объемом до 200 ГБ. Потенциальные покупатели должны отметить, однако, что не все карты на 200 ГБ, будут гарантированно работать с AK Jr.

В то время как и функции Jr AK и пользовательский интерфейс являются спартанскими, они функциональны и интуитивно понятны.

В целом, мне понравилось использовать Jr, я снимаю шляпу перед ребятами из Astell&Kern, потому что каждый контекстный значок или опция, в которой я нуждался, были всегда доступны, где и когда мне это было нужно. Возможно, что еще более важно, я никогда не ощущал, как будто мне предоставили ненужные опции.