Последние утекшие изображения показывают, что Samsung Galaxy S7 Active должен быть готов к выпуску в самое ближайшее время Samsung Galaxy S7 Active

Новая версия Galaxy S7 выглядит, как будто он подготовлен к учебному лагерю и вскоре явится на службу.

Читайте также20 советов и уловок для Galaxy S7 и S7 Edge

Этот отчет появился благодаря нескольких утекшим изображениям из Вьетнама, который часто становится источником открытий. Они показывают камуфляжный дизайн телефона с более значительным местом, подобным тому, что мы видели в прошлом с версиями «Active».

Galaxy S7 Active разработан, чтобы быть более прочным, чем текущие флагманские модели.
Galaxy S7 Active разработан, чтобы быть более прочным, чем текущие флагманские модели.

Хотя нет никаких конкретных данных о спецификациях, наш опыт с Galaxy S6 Active показывает, что внутренности обычно остаются близкими к текущей версии.

Версия Active дает вам более надежный внешний вид, три физических кнопки вместо всего одной кнопки «Домой» и более крупную батарея, так что она может продержаться во время всех ваших приключений на открытом воздухе. В этом году у Galaxy S7 и S7 Active уже есть водонепроницаемость, но вам определенно нужен чехол, так как дизайн из стекла-и-металла легко разрушаем, и собирает отпечатки пальцев.

Под капотом у Galaxy S7 Active должен быть тот же список спецификаций, как и у более популярной модели.
Под капотом у Galaxy S7 Active должен быть тот же список спецификаций, как и у более популярной модели.

Изображения показывают модель AT&T — как и с прошлыми телефонами Active, мы ожидаем, что он будет эксклюзивом AT&T в США.

Когда появляются подобные утечки, это обычно означает, что мы подходим близко к запуску. Мы достали GS6 Active в июле в прошлом году, так что самое большее у нас, вероятно, есть несколько месяцев или меньше, прежде чем Samsung поставит эти телефоны в магазины.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась