Линейка Droid может также отбросить все черное и красное, выбирая всплески цвета и закругленную кнопку Домойновый Moto X

Lenovo ставит свой собственный штамп на недавно приобретенную линейку Moto смартфонов. Несколько недавних утечек показывают, что у предстоящего Moto X будет цельнометаллическая сборка, которая станет разительным отходом от красочных дизайнерских решений, доступных в Moto Maker.

Изображения, показанные французским сайтом nowhereelse.fr, получивший много утечек недавно, показывают цельнометаллическую крышку и переднюю сторону, которая включает почти квадратную кнопку «Домой» и то, что похоже на две других программных кнопки. Камера более доминирующая с очень значимым брендингом «Moto». Это может просто быть еще одним выбором в Moto Maker, чтобы дать другой уровень настройки.

Что касается линейки Droid, которая выпущена эксклюзивность под брендом Verizon, там еще более абсолютный отход от обычного черно-красного стиля. Утекшее изображение предлагает телефон с разноцветным покрытием на крышке.новый Moto droid

Это может быть частью цели дать Droid более широкую привлекательность, поскольку у телефона всегда была очень определенная индивидуальность со смоляным и сердитым роботом, говорящим «Drooooid» при запуске телефона.

Теперь, когда Moto под покровительством Lenovo, это будет нашим первым взглядом на то, как компания будет использовать классический бренд. Кажется, что план состоит в том, чтобы сохранить линейки Moto X и Droid, но сделать некоторый стиль и аппаратные твики, чтобы обратиться к более широкому кругу покупателей.

Читайте также:  Nikon создает полнокадровую беззеркальную камеру