Телефон определенно похож на HTC 10, хотя нам по-прежнему приходится ждать более конкретных подробностей о технических характеристиках и особенностях

Изображение OnePlus 3

Нет, вы смотрите не на HTC 10.

Последняя утечка от Эвана Бласса — OnePlus 3, определенно говорит о том, что компания взяла некоторое дизайнерское вдохновение от последнего флагмана HTC.

В твите (изображение выше) вы видите смартфон с металлическим корпусом, камеру, которая выпирает немного из задней поверхности, порт USB-C и 3.5-миллиметровый разъем для наушников. Также там видна нижняя решетка динамика и внушительная кнопка «Домой», которая будет, по-видимому, функционировать как сканер отпечатков пальцев. Бласс также говорит, что у телефона будет батарея на 3000 мА/ч.

Это все, что мы имеем на данный момент, касательно подробных данных, так что мы будем просто ожидать Бласса или одного из других серийных разоблачителей, чтобы узнать, будет ли там поддержка беспроводной зарядки, быстрой зарядки и мобильных платежей через NFC (все исторически больные места смартфонов OnePlus). OnePlus всегда пытается найти баланс между функциями и ценой, так что они останутся тайной, пока мы не получим подтверждение.

OnePlus 2 был довольно хорошим развитием от оригинала, и кажется, что китайская компания совершенствует свои вкусы и дизайн, хотя немного вдохновляется от других. Очень скоро мы можем увидеть больше утечек или получить полные детали.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась