Бюджетный флагман снова похож на Redmi Note 3

m3 note

Meizu выпустила несколько телефонов в этом году, и один из них — новый, бюджетно-ориентированый m3 note.

Телефон поставляется с достойным набором спецификаций для устройства, стоящего всего 799 юаней в Китае. В Украине приобрести Meizu M3 Note можно по ссылке.

Теперь, когда у нас была возможность поиграть с ним в течение нескольких часов, мы можем сказать, что он не только выглядит хорошо, но и довольно хорошо сделан.

Если вы когда-нибудь держали Redmi Note 3 в своих руках, m3 note сразу же напомнит о нем. Они жутко похожи… почти до мурашек по коже.Однако, фанаты Meizu будут утверждать, что это Redmi Note 3 первым скопировал MX5.

Так или иначе, возвращаясь к m3 note. Несмотря на общие черты, вполне красивый телефон. Телефоны Meizu почти никогда не разочаровывали своей внешностью. У них теперь нет некогда популярного ореола вокруг кнопки «Домой», но сохранилось довольно приглушенное чувство стиля Meizu.Meizu m3 note

Как почти каждый телефон, сделанный сегодня, m3 note — весь из металла. У нас есть серебряная версия телефона, у которого фактически есть два оттенка цвета на задней крышке, с экстремальными значениями, немного более темными, чем основная часть.

К счастью, у m3 note нет уродливых черных границ под экраном. Вместо этого — чистая, белая умеренная рамка вокруг дисплея.
торец Meizu m3 note

Торец имеет два набора отверстий, одно из которых для динамика, а другое микрофон.

Читайте также:
Meizu MX5: первый обзор в Украине

Я провел не слишком много времени с этим Meizu, но для телефона за 799 юаней, у устройства есть достойная камера с хорошим динамическим диапазоном, особенно по сравнению с более дорогими телефонами.

Дисплей также довольно впечатляющий, особенно с жидким UI, который поставляется с Flyme ОС.
сканер Meizu m3 note

mTouch от Meizu — просто очарование. Я — лично большой поклонник того, как Meizu располагают датчик отпечатков, кнопку «Домой» и кнопку «Назад» — все в одной аппаратной клавише.

Согласно характеристикам продукта, телефон весит 163 г, но мне кажется в диапазоне около 180+ гр. Если бы у меня были весы под рукой!

Я надеюсь, что не говорю слишком рано, но m3 note едва ли ощущается как телефон за 120$. Конечно, есть недостатки, которые мы найдем в течение дней использования, но первые впечатления положительны!