Начинают поступать утечки о смартфоне OnePlus 3

Изображение OnePlus 3Эван Бласс, известный как «evleaks», опубликовал некоторые данные в Twitter, которые дают нам возможность взглянуть на то, что будет в следующем телефоне OnePlus:

Базовые характеристики OnePlus 3: 5,5 дюймов 1080p, Snapdragon 820, 64 ГБ памяти, 16MP камера заднего вида, NFC. Скриншот превью сборки N.

С одной стороны, 1080p не звучит как что-то интересное, особенно с 5,5-дюймовым дисплеем. Большинство высокопроизводительных телефонов с экранами такого размера сейчас имеют quad-HD дисплеи. OnePlus пытается оседлать линию между бюджетом и производительностью, но с таким большим количеством других восхитительных телефонов цена должна быть правильной.

Интересно, что скриншот из сборки Android N. Есть вероятность, что телефон будет выпущен со следующей версией операционной системы Google, но тогда это будет очень близко к выпуску заключительной сборки. Возможно, телефон будет официально поддерживать Google Android N бета?

OnePlus 3 скоро  будет выпущен, поскольку компания объявила, что начнет продажи с витрины виртуальной реальности.

Нет никаких признаков, будет ли экран LCD или OLED, но если первое, то он не был бы совместим со спецификациями Google Daydream VR (которые требуют дисплей с малым послесвечением). Конечно, ни один текущий телефон не совместим — совместимые телефоны не выйдут до осени. Но это — то, о чем стоит подумать, если вы хотите, чтобы ваш телефон в определенной степени соответствовал требованиям завтрашнего дня.

Читайте также:  IPHONE 8 против PIXEL 2: битва младших флагманов началась